ну поздравляю, товарищ по несчастью (шутка), а за сколько взял если не секрет?
1. нет релюхи и все проблемы? там их две, горят они быстро,если по долгу держать тормоз нажатым, надо на светодиоды стопаки переводить.
2. бенза не идет наверно. там много чего может быть. у меня как-то были глюки с пневмоклапаном, бенз не поступал в карб, помогла замена. может фильтр забился, может бак сухой (
), может шланга какая отвалилась, так бывает.
3. знаешь, но с самого момента покупки, с кика он заводиться у меня не особо охотно, х.з. почему но это факт. со стартера без проблем. с киком там прикол один есть, надо его как можно резче маслать, приом чуть газку не помешает добавить. там короче исскуство целое )) нужна сноровка )
та врядли улетишь, думай о хорошем )
у меня уже передний амморт сдох, а сальников таких нет, в сборе 250 грн пара. пока думаю..
в целом нет такого чтобы "чаще ломается", по-разному, я думаю. на 7 тыс.км я менял тормозуху, масло в картер, масло в редуктор, настраивал клапана, менял ремень. плюс сегодня заменил впускной патрубок в голову цилиндра - треснул собака, сосал воздух.
к тому же в край достали эти зеркала, что я уже только не делал...)
короче, больше оптимизма. скут большой и удобный, лично мне нравится, вдвоем катать самое то. а как он в горку прет, просто песня (после полтишка разумеется)