Ребят, есть пара вопросов к сведущим людям. Сейчас попробую сформулировать и изложить с иллюстрациями.
1. Пробовал прокачать передние тормоза(дисковые) снял супорт(узнал что оно так называеться) залил вокруг поршня ВДшкой, промыл изнутри тормозухой свежей при помощи шприца и т.д. Как результат вроде все делаю по инструкции но поршенек едва дергаеться туда сюда при нажатии. Раньше ( при покупке)тормоза были ситуативные, ну то есть 1 раз из 10 хватало. Есть рецепты лечения, или купить с разборки двухпоршневой вместе с собачкой и остальным за 200 грн?
2. У меня вот такой глушак,
хочу сменять на вот такой с разборки от Винда. Подойдет?
http://www.automotozip.com.ua/images/itemimgsmall/3217_smpic_3014.jpg
3. Реставрировать пластик буду не я, а другие ребята, подскажите как примерно они это должно проходить, чтоб я хоть понимал когда чушь порят. И вопрос чем красить, ну какой краской. Ниже картинки самого страха.
4. Отрутил сливной редухтора, а там сухо (сказали плохо, сказали залить масла трансмисионного) залил 90 гр масла, начало капать малеха по капле раз в пару часов. Внимание вопрос. Менять прокладку и разбирать ацкий агрегат, или попросту вкрутить недостающие шпильки?
5. Обломана одна из шпилек которая держит глушак. Высверлить, наварить шайбу и кусок шпильки, наварить кусок болта и заменить, прорезать в 6мм торчащей шпильки прорезь и отверткой пробовать?
6.В догонку, подскажите куда б присобачить спинку пасажира( и как) и ручки за которые пасажиру б держаться, у кого есть идеи/готовые варианты
7. Есть ли возможность установить руль от торнадо?