MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 01:10
31
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Tiger HT150-T-7 (Viper Volcano, двигатель 157QMJ) - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 389566
16.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
купил Tiger ht150-t-7 спрашивайте, если кому интересно. аналог Viper Volcano, да и не только его.
Изначально хотел вулкана, но так его и не дождался. Взял тигра, покаместь обкатка, говорить о чем-то еще рано, но все же. Как бывший обладатель полтоса, скажу - чертовски приятно он трогает с места!(причем НЕ выкручивая газ!обкатка же.)
Брал у нас в магазине, за 6500 грн (прим. 1300 у.е.), в комплекте с 2х сторонней сигналкой и кофром. Знаю что не самая привлекательная цена, нор выбирать не пришлось, а заморачиваться с Одессой, дядей на автостоянке, ..., не захотел.

Ну что сказать, скажу что сигналка эта (пантера, модель надо глянуть) еще та. Я наивно расчитывал, что будет не хуже чем на рабочей десятке - пищит, вибрирует, моргает, что,мол, все ок.  - фиг там! на брелоке с жк дисплеем приблизительно раз в 3-4 сек моргает изображение батарейки, антенки и замка (когда вкл.), причем моргает настолько непродолжительно, что всматриваться нужно дооолго и оч.внимательно. Притом мопед может орать во всю глотку, а брелок и не чирикнит. Зачирикал только когда я ключ зажигания повернул при вкл.сигналке. причем дальность действия аж метров 200 при прямой видимости! Нет, сигнал с моцыка брелока ловит и за метров 800! но отдать команду не получится. ну то такое, понты для приезжих.

Мотор гудит ровно, звук приятный, после полтаса, так вообще) В целом первые 10-20 мин на мопеде не покидало ощущение что едишь на тролейбусе)) незнаю, почему именно на рогатом, но как-то так. Ветровой щиток (почти непрозрачный) снижает обзор непосредственно перед мордой мопеда, плюс стационарные зеркала, да и посадка высокая, короче тралик и все тут))) В сравнении с моим бывшим полтосом удивил радиус разворота, там где я раньше свободно маневрировал, теперь приходится катить еще и задом.

Первым делом пришлось укрепить кофр, там он сделан из г@венной пластмассы и страшно тарахтит при езде. снизу и сверху крепежной пластины кинул пористую резину, плюс на дно дно кофра поставил пластину из стеклотекстолита(что было под рукой) и залил дно бокситкой. к тому же по краю, там где должен быть уплотнитель, наклелил двусторонний скотч (не отдирая защитную пленку с одной стороны). И сразу все стало харашо. ничего не дребезжит. хотя особой прочности оно мне не внушает. Ну да и Бог с ним, слетит -  куплю лучше.

Моц, как на фотке, только цвет -  вишня.
ЗЫ: полазил по форуму - за тигров тишина. Может кому будет интересно.
Змінено: 06.05.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••30313233343536••48
10.09.2012 р. відповів для 0074vasy  
answerview
Примерно так же.
like
bad
shockingly
15.09.2012 р.
answerview
скиньте кто-нибуть фотку заднего супорта, я шас случайно нашел  на разборке практически новый и почти даром а подходит или нет непойму.
Ищу GILERA NEXUS 500...
like
bad
shockingly
27.10.2012 р.
answerview
всем привет нужна срочно схема на вулкана купил образно в (мешке) все собрал только проводка осталась .Заранее спасибо огромное . 43_help
pawamj
like
bad
shockingly
28.10.2012 р. відповів для pawamj  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-360220/message-912352/#912352
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_whizz.gif
Змінено: 28.10.2012 р., Scorpions
like
bad
shockingly
28.10.2012 р. відповів для Scorpions  
answerview
огромное спасибо буду вечером собирать
pawamj
like
bad
shockingly
09.12.2012 р.
answerview
Ребята, есть у кого то на продажу корпус с приборной панели? можно со стеклом. Начинка не нужна.
like
bad
shockingly
17.01.2013 р. відповів для VETACH  
answerview
Есть японская в продаже. Просто для общего развития.
http://vk.com/photo-25666962_293755638

Похожий японец Suzuki Avensis
http://vk.com/album-25666962_166688224
Змінено: 17.01.2013 р., DRumer
like
bad
shockingly
06.03.2013 р.
answerview
Народ. подскажите где можно купить накладки на руль? Надо очень. Заранее спасибо  18_good
"лучше сгореть быстро, чем медленно тлеть..." (Курт Кобэйн)
like
bad
shockingly
11.03.2013 р. відповів для Norton  
answerview
Поищи на бегемото, может есть че.
like
bad
shockingly
11.03.2013 р. відповів для roker  
answerview
нету там ничего
like
bad
shockingly
14.03.2013 р. відповів для Norton  
answerview
http://begemoto.com/index.php?categoryID=773

Вот это ты имеешь введу?
like
bad
shockingly
14.03.2013 р.
answerview
Нужна помощь!  06_question   Короче: включаю зажигание, включаю ближний свет у меня загораются на ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ оба датчика поворота, включаю дальний горят еще ярче, а сама лампочка дальнего света тухнет (свет при этом есть), горит только на приборной панели датчики поворота, а сам поворот не горит, но когда я включаю например левый то у меня левый и моргает, а датчик показывает что правый, с правым идентично. пошевелил провода бывает все нормализуется, но потом опять такая ерунда... 02_sad
Заранее спасибо!!! 01_smile
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для rpeIIIHuK  
answerview
Да что тут думать, перебирай проводку, зачищай контакты. Все проблемы от хреновых контактов.

P.S. Потеплело, народ оживился и стал выкатывать коней 01_smile Всех с наступлением весны!
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для roker  
answerview
Да возьму сегодня приборы и буду проверять, думал может кто то сталкивался с такими вещами...

Взаимно  57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
15.03.2013 р.
answerview
Привет всем. В шапку с названием темы ещё можно добавить Musstang mt 150-T-15.
Сейчас такой проходит плановый ремонт после покупки. И решил сразу усовершенствовать его в плане переместить бак в низ на место воздушного фильтра. Сейчас весь в мыслях как и какой установить бензонасос. если кому интересно могу фото кинуть. Та и в общем если кто ещё не разбирал и хочет увидеть недри - пишите. Сфотаю - померяю чё нужно.
Если у кого есть какие то соображения или пожелания в плане моей доработки - буду рад услышать. И по поводу насоса тоже.
И такой вопрос по поводу: Нужен диск задний, может у кого есть б/у или знает где есть.
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для rpeIIIHuK  
answerview
не могу перейти по етой ссылке
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для DRumer  
answerview
тоже задумываюсь переместить  бак в ноги. Думою от круизера взять
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для Norton  
answerview
в личку скинул ссылку
1
like
1
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для DRumer  
answerview
Ты хочешь по объему бак больше поставить?
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для rpeIIIHuK  
answerview
ДА хотелось бы по больше, но сейчас попробую пока этот бак.
НАшел в Контакте группу : http://vk.com/avenisclube
А вот и сам бак:
http://vk.com/avenisclube?z=photo-9835869_160479449%2Falbum-9835869_108423882%2Frev
Тк на этих сузуках бак стоит там где нужно, и обьём 9 л. НО такой бак наверно будет стоить ДЕНЕГ!..
С начала хочу проверить работоспособность всего механизма с насосом, А потом уже понеслась 48_download
Корпус фильтра и сам фильтр " бублик" хочу поставить со Шторма.
Бак от крузера пока не видел и не примерял.
Вот пару фоток примерки. Самое прикольное что бак выгнут со стороны двигателя так, что без проблем можно добраться к голове или куда угодно))).
НУ в общем работа пока идёт. Сейчас больше мыслей где бы колесо по дешевле екупить. 06_question
Змінено: 03.04.2013 р., DRumer
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••30313233343536••48
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин