Показати повідомлення
купил Tiger ht150-t-7 спрашивайте, если кому интересно. аналог Viper Volcano, да и не только его.
Изначально хотел вулкана, но так его и не дождался. Взял тигра, покаместь обкатка, говорить о чем-то еще рано, но все же. Как бывший обладатель полтоса, скажу - чертовски приятно он трогает с места!(причем НЕ выкручивая газ!обкатка же.)
Брал у нас в магазине, за 6500 грн (прим. 1300 у.е.), в комплекте с 2х сторонней сигналкой и кофром. Знаю что не самая привлекательная цена, нор выбирать не пришлось, а заморачиваться с Одессой, дядей на автостоянке, ..., не захотел.
Ну что сказать, скажу что сигналка эта (пантера, модель надо глянуть) еще та. Я наивно расчитывал, что будет не хуже чем на рабочей десятке - пищит, вибрирует, моргает, что,мол, все ок. - фиг там! на брелоке с жк дисплеем приблизительно раз в 3-4 сек моргает изображение батарейки, антенки и замка (когда вкл.), причем моргает настолько непродолжительно, что всматриваться нужно дооолго и оч.внимательно. Притом мопед может орать во всю глотку, а брелок и не чирикнит. Зачирикал только когда я ключ зажигания повернул при вкл.сигналке. причем дальность действия аж метров 200 при прямой видимости! Нет, сигнал с моцыка брелока ловит и за метров 800! но отдать команду не получится. ну то такое, понты для приезжих.
Мотор гудит ровно, звук приятный, после полтаса, так вообще) В целом первые 10-20 мин на мопеде не покидало ощущение что едишь на тролейбусе)) незнаю, почему именно на рогатом, но как-то так. Ветровой щиток (почти непрозрачный) снижает обзор непосредственно перед мордой мопеда, плюс стационарные зеркала, да и посадка высокая, короче тралик и все тут))) В сравнении с моим бывшим полтосом удивил радиус разворота, там где я раньше свободно маневрировал, теперь приходится катить еще и задом.
Первым делом пришлось укрепить кофр, там он сделан из г@венной пластмассы и страшно тарахтит при езде. снизу и сверху крепежной пластины кинул пористую резину, плюс на дно дно кофра поставил пластину из стеклотекстолита(что было под рукой) и залил дно бокситкой. к тому же по краю, там где должен быть уплотнитель, наклелил двусторонний скотч (не отдирая защитную пленку с одной стороны). И сразу все стало харашо. ничего не дребезжит. хотя особой прочности оно мне не внушает. Ну да и Бог с ним, слетит - куплю лучше.
Моц, как на фотке, только цвет - вишня.
ЗЫ: полазил по форуму - за тигров тишина. Может кому будет интересно.
Змінено: 06.05.2010 р., MopeDDriveR
поздравляю с покупкой:-)
за сколько приобрел если не секрет и какой пробег?))
Кстати с жабкой на задний тормоз это его конкретная болячка:-(
у меня уже вторая стоит и та вчера навернулась пробег всего 2500км. в маг у меня она стоит 30грн. , а в инете за 10грн нашел думаю заказать парочку что бы прозапас были:-D
Я аналогично сделал) Купил штормовские) отличные!
Кто знает и делал регулировку клапанов, какие на нашем движке по стандарту должны стоять зазоры?
И только потеряв все до конца - мы обретаем свободу ....
Прожигаю жизнь ...без оглядки и сожалений....ведь она у нас одна...
выходной 0,1 входной 0,05
вроде так
поторговался и забрал за 500уе. пробег 7300 км.
А у вас что, стучат клапана что вы туда хотите лезть? У меня был полтос joker50, я на нем откатал (бережно) 8700 км без единого ремонта, ремень даже родной, никто ничего в нем не крутил и работал он как часы - продал в связи с покупкой 150сс.
Как у кого главный свет? у меня свояк поставил галогенку (помоиму 35 ват) за 40 грн светит как ксенон.Я когда с ним рядом еду, так такое чувство что у меня вообще свет не горит, когда еду сам - вроди хватает
Змінено: 08.05.2012 р., emzari1
Клапана после обкатки в любом случае нужно регулировать, что бы не были сильно зажаты...
Насчет света тут если не ошибаюсь родные по 15ват стоят=(
сам жду когда перегорят и поставить две 35 тогда свет будет неналюбуешся:-):-):-)
Привет всем!!!)
Кто то знает что может стучать в бензобаке (звук как железо об железо)
и почему то когда только завожу и начинаю ехать что то в "морде" стучит пока не нагреется, а потом норм стает!
Заранее спасибо;-)
Это зазоры как на 50 сс, у нас другие думаю. Клапана не стучат, хочу просто отрегулировать правильно для себя лично, т.к не уверен что тот кто туда лез когда то (судя по электрике
) смог правильно их отрегулировать. Хотя скутер идет хорошо, но тем нимение.
В баке может стучать либо Датчик уровня топлива, если он сломался у основы (там пластмаса идет) , хотя маловероятно
либо посторонний предмет, а точно в баке? может где то ослаб саморез или болт и отдает на раму? перепроверить стоит, ибо ездить с чем-то в баке опасно
Всем привет , подскажите пожалуйста еще когда покупал скутер через несколько дней заметил что где то капает масло , что это может быть , я думаю может трансмиссия ?
привет, там где ты указал стрелочкой вообще не должно ничего капать. может течь либо в районе сливной пробки (двигателя) или там где сливная пробка редуктора, а там где ты нарисовал - там сухо, там ремень... Может туда масло по низу задувает при движении, надо двигатель по низу просмотреть, или протри насухо и увидишь откуда оно там появляется, вроди как-то так
походу сочится из сливной пробки редуктора или прокладки.
Ищу GILERA NEXUS 500...
Привет всем!!!)
Кто то знает что может стучать в бензобаке (звук как железо об железо)
и почему то когда только завожу и начинаю ехать что то в "морде" стучит пока не нагреется, а потом норм стает!
Заранее спасибо;-)
нашел что стучало?
у мя при полном баке тоже стучит) датчик топлива
Мужики кто менял предохранитель стандартный на более мощный? что будет если поставить туда 15А?
а то этот сгорел и он мне чето не очень внушает доверия!
Мужики кто менял предохранитель стандартный на более мощный? что будет если поставить туда 15А?
а то этот сгорел и он мне чето не очень внушает доверия!
я думаю что если поменять на более мощный, то сгорит не предохранитель, а то что будет слабее его что не есть гуд. У меня проводка была нахомучена и предохранитель 15А стоял на свет, так в итоге проводка поплавилась, а предохранителю хоть бы что, так что не советую. А твой сгорел потому что ты что-то коротнул, вот он и спас тебе что-то.
Змінено: 17.05.2012 р., emzari1
а ты заказывал их где-то. Я сам себе такие ищу, в моём городе нигде нет, может через интернет куда нибудь заказать
а ты заказывал их где-то. Я сам себе такие ищу, в моём городе нигде нет, может через интернет куда нибудь заказать
Привет! Ты о чём спрашиваешь?
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_whizz.gif