Показати повідомлення
Кто ставил такую? Напишите свои впечитления.И вобще стоит ли её брать?.
люди фотки оригинала и подделки кидали....посмотри........
Ващще-то обычная Тайваньская, а не Китайская поршня. И между прочим неплохая.
DIOводы всех стран, объединяйтесь!!!
НЕНАВИЖУ кИТАЙ!!!
Всем привет. У меня Kanuni Diablo 2T ( двигатель, говорят, 3kj). У меня такой вопрос: я хочу улутшить мощность методом замени поршневой. А у меня CM RASING 70сс подойдет? Мне говорят, что по шпилькам не подойдет и может по окнам. Что ви на ето скажите? А 80сс встанет?
По всему подойдет, только кроме пальца на 12. А может у тебя и 10 тогда станет точно.
я замеряв у меня палец 10. А 82 подойдет?
Змінено: 07.05.2009 р., Nova4ok
Народ, кто знает, сейчас оригинальный C.M. Racing производится в ораньжевых коробках или голубых? Ораньжевые коробки с поршнями и надписью Scooter-M - это оригинал или подделка?
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
на зоологической спроси, тебе раскажут)
ем...
Народ, кто знает, сейчас оригинальный C.M. Racing производится в ораньжевых коробках или голубых? Ораньжевые коробки с поршнями и надписью Scooter-M - это оригинал или подделка?
что такое
Scooter-MЗмінено: 08.05.2011 р., DmitriyDonskoy
Пацаны Подскажите !! у меня ямаха жоггггг
заказал вчера на бегемоте CMR 70cc .. меня мучает вопрос, там окна с низу целиндра стандартные или больше?? нужно ли мне будет пилить картер чтоб совпалось или нет ??
Два больших (основных)окна на цилиндре по бокам такие же как и в стоке,а вот дополнительное (на против выхлопного окна) побольше.Можно подточить картер,но можно и оставить.Я у себя не точил,что бы была возможность стоковый поставить.Работает хорошо,но нужно выхлоп раздушить,иначе полностью ЦПГ себя не проявит.
In GOD we trust
Что значит раздушить выхлоп, поставить саксафон ? или можно чтото зделать со стоковой ??
блін пацани поставив собі цпг Цилиндро-поршневая группа (с головой) Yamaha Jog 3KJ 72cc VLAND TW
їде однозначно краще але не так як должно трубу нада але дорого поканема денег на трубу мені предлагають резонторну трубу МОТО ТЕЧ за 500 грн нову незнаю брать чи ні бо їде геть не так як я поставив другові малоссі 70сс но в него труба леовінч хто що скаже
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
Сравнил .однако. Дума если объем одинаковый то всё? Ты окна сравни в Малосси и своей. И труба .что предлагают тебе не стоит своих денег.имхо.
Достали МУСОРа!!!
та така сама продувка як в малоссі спорт як в цм расінг 3 канальна вікна зделані ровно лутше токав поршневих класа ресінг просто труба вобще грієця так скажено і шипить як забита
а питання було як можна роздушити трубу
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
інтересно де там 6 каналів такого даже не кажна крута фірма делає 5 канальна це вже розкош