MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:18
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Плохо заряжаеться аккумулятор и быстро разряжается

Переглядів: 12453
15.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Новый аккумулятор очень бысро разряжаеться и долго заряжаеться я так поинмаю проблема в генераторе.Что может быть?Сигналка не стоит.
Например утром не заводиться со стартера после ночи.Зато если покататься км 10 то в тесении 3-4 часов заводиться со стартера без проблем.То же самое было на предидущем аккуме
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для motogad  
answerview
Какая именно?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
motogad
30.10.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
с ночными холодами , аккум еле живой , крутнёт раза 3 и всё , тока с толкоча .  поездил всё нормуль , буду снимать , погоняю на зарядке , поставлю в помещении до первой надобности
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для motogad  
answerview
Завтра буду пробовать все варианты. Спасибо за советы и помощь, ребята
like
bad
shockingly
31.10.2009 р. відповів для maker  
answerview
во первых правильная зарядка аккума. должна не привышать 14.5, на холостых большая - при повышении оборотов должна падать, минимальная 13.5.
может тебе просто нужен аккум. с большим амперажем. Но скорее всего проблема в регуляторе напряжения.
Еще один вариант замкнута пластина в аккуме (мало вероятно, но может)
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
like
bad
shockingly
31.10.2009 р.
answerview
Рабочая температура кислотного аккумулятора (в том числе и необслуживаемого)  от +40 до -40.
При чем емкость аккумулятора с увеличением температуры уменьшается. То есть чем теплее, тем хуже.
То что на холоде стартер еле крутит, то аккумулятор в этом не виноват - просто масло становится на холоде густым и вязким.
Но есть такой ньюанс, что плотность электролита с разрядом падает и температура замерзания электролита становится выше. Поэтому в севшем аккумуляторе может замерзнуть электролит. Так что храните аккумуляторы заряженными.
like
bad
shockingly
31.10.2009 р.
answerview
Мужики, кажись пронесло. Акуум живой и берёт зарядку. Забрал его в дом от греха подальше
like
bad
shockingly
07.11.2009 р.
answerview
C наступлением морозов мопед плохо заводится стартером. Стартер крутит но не заводит. С кика - нет проблем. В чем может быть причина?
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
16.11.2009 р. відповів для exigo  
answerview
Проблема была в проводке
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин