Показати повідомлення
Новый аккумулятор очень бысро разряжаеться и долго заряжаеться я так поинмаю проблема в генераторе.Что может быть?Сигналка не стоит.
Например утром не заводиться со стартера после ночи.Зато если покататься км 10 то в тесении 3-4 часов заводиться со стартера без проблем.То же самое было на предидущем аккуме
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает
Какая именно?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
с ночными холодами , аккум еле живой , крутнёт раза 3 и всё , тока с толкоча . поездил всё нормуль , буду снимать , погоняю на зарядке , поставлю в помещении до первой надобности
Завтра буду пробовать все варианты. Спасибо за советы и помощь, ребята
во первых правильная зарядка аккума. должна не привышать 14.5, на холостых большая - при повышении оборотов должна падать, минимальная 13.5.
может тебе просто нужен аккум. с большим амперажем. Но скорее всего проблема в регуляторе напряжения.
Еще один вариант замкнута пластина в аккуме (мало вероятно, но может)
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
Рабочая температура кислотного аккумулятора (в том числе и необслуживаемого) от +40 до -40.
При чем емкость аккумулятора с увеличением температуры уменьшается. То есть чем теплее, тем хуже.
То что на холоде стартер еле крутит, то аккумулятор в этом не виноват - просто масло становится на холоде густым и вязким.
Но есть такой ньюанс, что плотность электролита с разрядом падает и температура замерзания электролита становится выше. Поэтому в севшем аккумуляторе может замерзнуть электролит. Так что храните аккумуляторы заряженными.
Мужики, кажись пронесло. Акуум живой и берёт зарядку. Забрал его в дом от греха подальше
C наступлением морозов мопед плохо заводится стартером. Стартер крутит но не заводит. С кика - нет проблем. В чем может быть причина?
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
Проблема была в проводке
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает