Показати повідомлення
Хар-ка:
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 125 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска:Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 2.75/18 / 3.00/18
Габаритная длина/ширина/высота:1945*710*1122 мм
Масса: 112 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 11 л
Расход топлива: 2,2 л/100 км
Максимальная скорость: 100 км/ч
Змінено: 18.06.2012 р., Zahar
На учет поставил 450грн(+50) и два дня нервотрепки
Оказалось что у меня был простроченый сертификат и нехватало еще какойто бумажки
Но хорошие знакомые из гаи и 50грн сделали свое дело)))
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У моего товарища viper 150. Подскажите где можно скачать мануал по этой конячке. Заранее благодарен.
Мануала конкретно по Вайперу нет, но на мотоуа.нет есть раздел, где все разжевано по этому мотоциклу. Вот оттуда пособие http://motoua.net/forum/go.php?go=wgTMzMzNy8Cdl5mLrlmbuVWbi92bslXYm5yd3d3LvoDc0RHa
Спасибо за ссылку, но к сожалению что-то не получается скачать.
http://vk.com/doc-24370811_4230996
Блин...А холодно же (
За мое присутствие на форуме 68дн никаких движений
Люди вы где сидите дайте ссылку плиз....
Змінено: 26.09.2013 р., flead
Мой "тьюнинг":
Ведущая звезда 14 вместо 15;
Задняя резина 3,5 вместо стоковой 3,0 с протектором как у Явы (200 грн), хотя лучше было бы 3,25, заднюю родную поставил на перед, при этом обязательно поднять переднее крыло, даже если не трет; теперь грунт, мокрая трава без проблем.
Задние амморты советую зразу на выброс. Себе поставил от Явы китайские, те которые закрытые, подошли по размеру один в один, 160 грн фирма НДТ.
Дуги;
Термометр для контроля тем-ры масла.
Мой товарищ заменил руль (поставил от ижа) теперь посадка прямая, не так устают руки и поставил от тогоже ижа багажник с небольшой его переделкой, вынес на него задние поворотники (теперь не сгибаются). Багажник очень органично вписался во внешний вид, большая багажная платформа, по бокам рештование для боковых сумок. Фото нет, как нибудь потом кину.
Сколько денег давал за датчик
Куда ставил?
Какие температуры показует?
Можно увидеть фото???
Себе уже тоже поставил фото попозже выложу
Забыл добавить. Клеил дисплей термометра на двусторонний скотч.
Спасибо за ссылку - тоже давно хотел датчик , но все виденные раннее конструкции были мутноваты и дороговаты - а тут готовое и недорого !!!
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!