Вот и настал тот день ,когда у меня появился этот 150 кубовый зверёк . В кратце история покупки : в Четверг вечером очередной раз сидели в интернете и глазели на этот мот , разговаривали с отцом , что завтра позвоним узнаем наличие и т.п. ,но потом вспомнили , что Пятница - выходной день . Настало утро отец уехал где-то на работу . Потом ближе к 10 часам звонит , мол через 5 минут подъеду нужно будет разгрузить цемент ( в нас была небольшая стройка) , ну окей одел роб.одежду , вышел на улицу , стою жду . Подъезжает отец , заезжает задним ходом во двор , а с ним еще знакомый был и говорит , мол " почему ты так одет ?" , а я говорю : ну как почему , цемент разгружать ! . а он говорит : та там не цемент ! . ну а я думал он шутит . Тогда подхожу к машине , отец открывает задний борт , а тут такой облом , вместо того чтоб разгружать цемент тут это )
. Ну у меня естественно улыбка до ушей . Ну я отблагодарил и мы начали собирать ... Вот такая "маленькая" история ...
Теперь о самом моте . 150 ж , красный . Коробка я думал будет меньше . Был сняты все ножки ,амортизаторы , крылья , облицовка на фаре , багажник ,руль , переднее колесо ну может еще что-то , не помню . Ну и тут начался процесс зборки . Мот собран и начался тест - драйв )