Всем привет !
Хочу приобрести данный аппарат (125 или 150), но почитав ветку и мануалы немного разочаровался. Переубедите, буду очень благодарен
Дело в том, что к весне хочу купить вместо Альфы. А то Альфа в прошлом сезоне частенько подводила некоторыми недоработками инженеров (если их можно так назвать).
Но как я вижу из мануала Viper ZS125/150, то Вайпер ничем не лучше, разве что вид другой, ну чуть быстрее, мощнее, но я не об этих нюансах.
Больше всего в Альфе меня неустраивало электрооборудования. А именно свет от переменки, при котором ездить ночью не только неудобно, но и опасно! (кстати, переход на постоянку не особо порадовал, там нюансав еще больше).
Так вот у меня просьба к владельцам данного Вайпера, дайте отзыв, как у вас с светом ? Нужно ли после покупки переделывать ? (биксенон не предлагать
). Учитывая что у Вайпера лампа в фаре стоит тоже 35/35 свет не очень, та и генератор по ходу слабый как и у Альфы.
И еще, ходят слухи, что вибрация сильная, правда ?
Спасибо!
п.с. Просто перед покупкой альфы я не задавался такими вопросами, а потом 2,5 года мучился, вот и переживаю
(Опыт в мотах есть. В молодости был Восход3м, потом Днепр11. Вот это была техника
)
Alpha Musstang (YX48Q-2) 2013'г.