ты хочеш именно вайпер?
исходя из того что на ебрик мне не хватит точно (4к сейчас и жду зарплаты + аванс будет), хотя можно кредит взять или занять, НО Я НЕНАВИЖУ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
И так на что я опираюсь:
1)я боюсь переднего барабанного тормоза.
2)ценакачество очень, очень хорошее, практически ничего менять не нужно (т.е. только расходные материалы + мелочи).
3)экономичностьскорость очень хорошее
а)за 2л 100км (после обкатки и с настроенным карбом)
б) может до 110 набирать т.е.
на трассе я не буду по обочине катиться и меня не будут теребить что я 60 еду (как это было на мопеде).
4)вид у него очень даже не плохой и по отзывам на нем можно по нашим дорогам нормально ездить
, это не баранки 13"
5)доступность и простота (не сильно отличаются от мопеда, велосипеда моих старых) запчастей и комплектации
7)Сам по себе не создает достаточно сильной вибрации и не так прихотлив к погоде (всесезонник)
8)на нем можно выдержать 100км не прерывной езды и более 500 с остановками.. (что я и собираюсь делать)
9)есть достаточно информации по нему и он достаточно распространен, есть где задать вопрос (эта тема в пример)
10)50к Км без заглядывания в сам движок, главное норм масло и бензин и т.д. т.е. просто следить как за собой.
......
256)profit
П.С. Честно, я бы уже давно пошел и купил альфу 110, но боюсь не мое это, ну она более-менее, по сравнению с вайпером - это небо и земля.