Показати повідомлення
Хар-ка:
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 125 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска:Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 2.75/18 / 3.00/18
Габаритная длина/ширина/высота:1945*710*1122 мм
Масса: 112 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 11 л
Расход топлива: 2,2 л/100 км
Максимальная скорость: 100 км/ч
Змінено: 18.06.2012 р., Zahar
За 10600 можна взяти щось краще http://www.foxwell.kiev.ua/mototehnika/motozsikli/jianshe-js125-6a-eec
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Вот тебе выбор.Любой из них не хуже Вайпера!http://www.foxwell.kiev.ua/mototehnika/motozsikli Короче все лучше.
А за тобой Толя,не успееш!
И вот жучара вроде ничё http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=406&Itemid=51
Змінено: 22.04.2013 р., abazoffka
У меня есть 10 000грн на покупку мота, мож посоветуете что ? или вайпер самый оптимальный выбор ?
Советы давать дело не благодарное. Сколько людей столько и мнений.
Выскажу свое мнение.
На мой взгляд. Наиболее лучше брать АПАЧ-200 от торговой марки АЛЬФАМОТО. Тем более у них сейчас акция "200-500" и мотоцикл можно взять дешевле. Сейчас он стоит 1500долларов.
У этого мотоцикла стоит верхневальный двигатель и карб с ускорителем.
Как бюджетный вариан посмотри на VIPER ZS 200N стоит 1170 долларов. Торговая марка ВАЙПЕРМОТО,
У этого мотоцикла 200кубов. Нижневальный мотор и карб без ускорителя.
Поверь мне. под твой вес 125- кубиков будет мало. 150 -кубиков тоже мало, но чуть чуть лучше.
200-кубиков самое оптимальное
Мое мнение. Лучше брать АПАЧ-200,
Змінено: 22.04.2013 р., ttl
Мое мнение. Лучше брать АПАЧ-200,
Мнение верное,но бюджет ведь 10000!А Апач,конечно рулит и по габаритам и по кубатуре.Пестня!
Лучшего в своём классе пока нет.
Змінено: 22.04.2013 р., abazoffka
Вайпер хороший мотоцикл и неприятностей при нормальной эксплуатации не доставляет. Сам откатал на нем 4-сезона и 11000км.
Все разговоры про то.что ВАЙПЕР г.... Я лично слышал от людей которые с техникой совершенно не дружили и не собирались и относились к ней только издевательски.
Для человека весом центнер. + пассажир + багаж + сложная дорога... 125-кубиков и 10л.с. Очень мало.
Только по этой единственной причине и продал свой ВАЙПЕР-125.
Большое спасибо что все откликнулись !!!! А как по запчастям, какой лучше, к какому дешевле. Сколько будит стоить регистрация в гаи (хоть примерно). Спасибо всем за ответы.
Доставка з Києва біля 300 грн, реєстрація 500-600(я за 110 куб. заплатив 465), страховка біля 100 грн.
Змінено: 22.04.2013 р., User
Не годиться, тим паче в Мотошопі нічого не бери - дуже погані відгуки
Смотрю что цены там очень хорошие, если можете посоветуйте хороший проверенный магазин.
Всім півєт, я на viper 125j поміняв кольця бо проїздив 26000 км. Склав все назад, но появився при роботі мотора появився стукіт у верхній частині кришки циліндра. Шо це може бути ?
Спасибо за ссылку, у видел интересный мот ZS200-R2 что онем думаете. ?
звонил, сказали что появится через месяц, цена пока не известна.
звонил, сказали что появится через месяц, цена пока не известна.
Тільки що його бачив у нас на ринку - ціна 11800
объездил сегодня весь город (каменец-подольский), лучшее что увидел это viper zs125 и viper cross, все! больше выбрать нечего, поеду на выходных в хмельницкий мож там что то найду. а насчет шин 17 дюймов, то видел сегодня в продаже...