MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 10:08
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотороллер для спокойной езды

Переглядів: 25458
Madison
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Помогите определиться с выбором.

Итак, задача:
Требуется мотороллер до 50см3 для спокойной езды по городу и окраинам(плохой асфальт, бетонные плиты). Стабильный и максимально безопасный(устойчивый и т.д.). Скорость не нужна. Нужна стабильность, комфорт, стойкость, легкое обслуживание. Желательна посадочные места для двух человек (1,5 местный).

Варианты ответов:
Облазив половину всемирной паутины, мой выбор остановился на следующих производителях:
* Хонда (б/у)
* Ямаха (б/у)
* Сузуки (б/у)
* Лифан (новый, наполовину китаец, наполовину русский) http://lifanmoto.com.ua/index.php?menu=pro&action=view&h=roller

Прошу экспертов (хорошо разбирающихся в этом деле) посоветовать помочь мне определиться с выбором и помочь выбрать марку и модель скутера или предложить несколько вариантов.

Буду чрезмерно благодарен 21_umnik
Змінено: 14.06.2008 р., Madison
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.06.2008 р. відповів для Madison  
answerview
Понял одно - надо брать, если тех.состояние удовлетворит. Учитывая, что согласно сайту Ямахи, скут 2008 г.в., то скорее всего, изъянов быть не должно 01_smile

Скут зачётный,вот только цена для скута 2008 года подзрительно низкая,да и прогоревшая ЦПГ не есть хорошо,как я понял--она уже не первый раз сгорает, и не известно,что там сейчас стоит..
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Madison
18.06.2008 р. відповів для Vervet  
answerview
http://www.bikepics.com/mbk/boosterng/ - фото этого скута. Основываясь на них сделал вывод, что модель 2008-го года
like
bad
shockingly
answerview
Ето 100% не 2008 год.
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо всем, кто подсказал. Остановился пока на Honda Lead-AF20. Почитал отзывы с других мото-сайтов и журналов. Вроде понравилось. Попробую поискать такой в Днепропетровске

Всем, кто отписался - огромная благодарность.

для плохой дороги, бетона и прочего настоятельно рекомендуются колеса побольше чем 10" скутерные.
AF20 - ей же лет 10 как минимум будет?

p.s. могу на своем покатать. 17_wink в цену укладывается. новый...
like
bad
shockingly
18.06.2008 р. відповів для artko  
answerview
AF-20 тем и хорош, что на 10" колесах легко ходит по нашим плохим дорогам.
В понедельнок только я опять себя хвалил за выбор - под ливнем, влетел в две таких "ямки", что будь на другом скуте - побился бы на фиг... 08_lol
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
18.06.2008 р. відповів для Leon  
answerview
AF-20 тем и хорош, что на 10" колесах легко ходит по нашим плохим дорогам.
В понедельнок только я опять себя хвалил за выбор - под ливнем, влетел в две таких "ямки", что будь на другом скуте - побился бы на фиг... 08_lol

не соглашусь. ездил на Dio AF27, Yamaha Jog, Lead HF05 - с ямами тяжко. Вот теперь себя хвалю за выбор - 17" 17_wink влетал в такие ямы, после которых тот же леад пришлось ремонтировать - на больших колесах без повреждений.
like
bad
shockingly
answerview
Бери Хонду Лиду 50 если не летать а спокойно ездить самый лучший скут
like
bad
shockingly
masta забанений
18.06.2008 р.
answerview
Лида реально кайфовый аппарат для размеренной езды, в т.ч. и на длинные дистанции.
ЗЫ: У меня на тайфуне тож как бы 10 колеса и я ни разу не испытал по этому поводу дискомфорта...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
18.06.2008 р. відповів для masta  
answerview
01_smile . Так у тебе ж гума в раза 2-2.5 товща, ніж на ліді!
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
like
bad
shockingly
EGOR
18.06.2008 р. відповів для masta  
answerview
Это MBK Booster (французский брат-близнец) YAMAHA BWS.
Двухместный внедорожник на широкой резине и мягкой подвеске.

То же самое говорят и про тайфуна, но я с этим не соглашусь...

Кто говорит? Адреса, телефоны, место работы...  13_evil
Разберемся, накажем, неповадно будет остальным!
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
не соглашусь. ездил на Dio AF27, Yamaha Jog, Lead HF05 - с ямами тяжко. Вот теперь себя хвалю за выбор - 17"  влетал в такие ямы, после которых тот же леад пришлось ремонтировать - на больших колесах без повреждений.

диски на Лиде отличьные,я тоже влетал на ней в ямы,думал дискам хана---после осмотра повреждений не нашол,сейчас уже на ямы и внимания не обращяю.Понял,что быстрее зубы  03_biggrin повылетают,чем диск накроется.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Madison
18.06.2008 р.
answerview
Ну до пятницы пойду посмотрю на этот мотороллер (французкая Ямаха, который). Если не устроит чем-то - буду искать что-то из Lead. Вопрос - какая модель Honda Lead лучше для моих запросов? (2 места, надежность, управляемость, неприхотливость) 06_question
Honda Lead 20 уж очень устарела на мой взгляд, да и не нашел я их в Днепропетровске, кроме как за 1000у.е., что считаю необъяснимо завышенной ценой.

З.Ы. - спасибо всем, что помогаете. Не ожидал, что очередной вопрос очередного ламера в скутах вызовет 4 страницы обсуждения 01_smile
Змінено: 18.06.2008 р., Madison
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.06.2008 р. відповів для Madison  
answerview
какая модель Honda Lead лучше для моих запросов? (2 места, надежность, управляемость, неприхотливость)
Honda Lead 20 уж очень устарела на мой взгляд, да и не нашел я их в Днепропетровске, кроме как за 1000у.е., что считаю необъяснимо завышенной ценой.

Старый конь борозды не испортит, да и пашет лучьшее многих новых.
Как по мне--все Лиды отличьные. и все надёжные и не прихотливые.(не считая полуубитых экземпляров,хотя и из них можно вещь сделать,если руки с правильного места растут) --- ,но двадцатая и девяностик  мне больше всего нравятся.,ну и ещё новая  сотая четырёхтактная Лида.
Хочеш поновее---бери 48-ю.Но там уже передняя вилка пожоще,и движок горизонтальный.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.06.2008 р. відповів для Vervet  
answerview

диски на Лиде отличьные,я тоже влетал на ней в ямы,думал дискам хана---после осмотра повреждений не нашол,сейчас уже на ямы и внимания не обращяю.Понял,что быстрее зубы  03_biggrin повылетают,чем диск накроется.

приезжайте к нам 17_wink я тоже думал, что крепкие. всего-то 40км/ч и ямы от наших бравых дорожников хватило чтобы на моей лиде погнуло задний диск, согнулся дугой амортизатор и отвалилось одно ухо крепления глушителя...
like
bad
shockingly
masta забанений
19.06.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Это MBK Booster (французский брат-близнец) YAMAHA BWS.
Двухместный внедорожник на широкой резине и мягкой подвеске.

То же самое говорят и про тайфуна, но я с этим не соглашусь...

Кто говорит? Адреса, телефоны, место работы...  13_evil
Разберемся, накажем, неповадно будет остальным!
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Да вроде когда-то на мотоуа читал... Там девушка писала такое... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
А в реале когда по лесу валишь 35-40км/ч по буграм - держаться нужно очень хорошо....
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.06.2008 р. відповів для artko  
answerview
приезжайте к нам  я тоже думал, что крепкие. всего-то 40км/ч и ямы от наших бравых дорожников хватило чтобы на моей лиде погнуло задний диск, согнулся дугой амортизатор и отвалилось одно ухо крепления глушителя...
---эт наверное ты не в яму попал а в колодец 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
эт наверное ты не в яму попал а в колодец 03_biggrin

нет. колодцев по той дороге нет. пока был на работе - дорожники выкопали ямы - знаете, есть такие с идеальными краями для ямочного ремонта. вечер, темно, дождь, встречный ослепил - вот и влетел....
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview

нет. колодцев по той дороге нет. пока был на работе - дорожники выкопали ямы - знаете, есть такие с идеальными краями для ямочного ремонта. вечер, темно, дождь, встречный ослепил - вот и влетел....

Представляю, что бы было с именитым китайским литьем на 17...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

яки такие знаю,у нас сейчяс тоже идёт ямочьный ремонт дорог,ямы опасные.
Мне токо не понятно--ты ездиш на viper active --а влетел  03_biggrin в яму на Лиде.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Madison
answerview
с тех пор он(а) и ездит на viper active  03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин