Помогите определиться с выбором.
Итак, задача:
Требуется мотороллер до 50см3 для спокойной езды по городу и окраинам(плохой асфальт, бетонные плиты). Стабильный и максимально безопасный(устойчивый и т.д.). Скорость не нужна. Нужна стабильность, комфорт, стойкость, легкое обслуживание. Желательна посадочные места для двух человек (1,5 местный).
Варианты ответов:
Облазив половину всемирной паутины, мой выбор остановился на следующих производителях:
* Хонда (б/у)
* Ямаха (б/у)
* Сузуки (б/у)
* Лифан (новый, наполовину китаец, наполовину русский) http://lifanmoto.com.ua/index.php?menu=pro&action=view&h=roller
Прошу экспертов (хорошо разбирающихся в этом деле) посоветовать помочь мне определиться с выбором и помочь выбрать марку и модель скутера или предложить несколько вариантов.
Буду чрезмерно благодарен
Змінено: 14.06.2008 р., Madison
А на какую суму расчитываеш???
Honda Lead-AF20 или Yamaha BW`S.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Для спокойной и комфортной езды советую ретро. Сам сменил Piaggio NRG на Vespa. Если дорого, то посмотри на японские аналоги: Giorno, Verde, Vino. Сидения 1,5-2местный, Передний маятник, очень комфортабельные, а из-за своего веса отлично держат дорогу. Правда дизайн на любителя.
Из Хонд: Tact-1,5 местный, Lead-2х местный.
Для плохого асфальта ПМСМ лучше когда впереди маятник. Это Такты, и Лид AF-20.
Ушествие Второе. Окончательное.
А я б порадив Пяджо Ліберті, Апрілію скарабео, Ямаху Вай.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
А на какую суму расчитываеш???
до 800$
Honda Lead-AF20--можно найти за такие деньги,или же Honda Tact .
Jedem das Seine
Спасибо всем, кто подсказал. Остановился пока на Honda Lead-AF20. Почитал отзывы с других мото-сайтов и журналов. Вроде понравилось. Попробую поискать такой в Днепропетровске
Всем, кто отписался - огромная благодарность.
Змінено: 15.06.2008 р., Madison
Если в скутах не шариш--возьми с собою шарящего человека,он поможет выбрать,или загоните на СТО скут ,и лучьше брать без пробега по Украине.
Jedem das Seine
Для спокойной езды - ето уж врятли. Етот скутер слишком норовлив, так и просит поддать газу и рвануть из всех сил.
Нет, не в коем случае не брать...
Скажи мне где эго взять и я куплю=)))
это скут не совсем для спокойной езды, а скорее наоборот!!!
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Что вообще по нему можете сказать. Насколько он стойк к нашим дорогам, как часто ломается и есть ли на него детали? Может кто знает?
Что вообще по нему можете сказать. Насколько он стойк к нашим дорогам, как часто ломается и есть ли на него детали? Может кто знает?
Комфортом он уж никак не отличается...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Это MBK Booster (французский брат-близнец) YAMAHA BWS.
Двухместный внедорожник на широкой резине и мягкой подвеске. Именно к нашим дорогам незаменим! Ломатся будет нечасто, если не ломать!
Если он в хорошем состоянии, то красная цена ему от 800 до 900уе
Одно бы еще - водянки не хватает.
На этом вижу тюниный глушитель! Явно лошадка резвая! А спокойная езда или нет - это уж от водителя зависит. Ведь можно и на спортбайке ездить аккуратно.
По запчастям - все что на BWS сюда тоже подходит. Конкретно что надо - расходники:
- поршневые кольца,
- резина,
- тросики,
- лампочки,
все это найти не проблема. Вот если что посерьезнее, тогда уж придется подождать. Но это у многих европейских скутеров так.
Это MBK Booster (французский брат-близнец) YAMAHA BWS.
Двухместный внедорожник на широкой резине и мягкой подвеске.
То же самое говорят и про тайфуна, но я с этим не соглашусь...
Понял одно - надо брать, если тех.состояние удовлетворит. Учитывая, что согласно сайту Ямахи, скут 2008 г.в., то скорее всего, изъянов быть не должно
Хорошо, если 2000 г.в.
Понял одно - надо брать, если тех.состояние удовлетворит. Учитывая, что согласно сайту Ямахи, скут 2008 г.в., то скорее всего, изъянов быть не должно
Хорошо, если 2000 г.в.
как так-2008????????обманывают!!!!!
2008-за 750 долларов-(имхо)смех
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif