привет, я тебе отписал уже по почьте, хозяин при мне звонил на склад, ответили что есть в наличии 4 штуки р6, по цене сказал отдаст за 10000, но предварительно надо заказать, доставка из днепропетровска вроде, телефон я тебе отписал, г5 я у них купил из магазинчика, или киоска
-как правильно сказать. вобщим ангар на вещевом рынке. р 5 взял за 8100 гр. хотя перед этим за неделю отдавал за 8, а в момент покупки запросил 8200, причину объясняет скачьком доллара, отдал за 8100. правда на спидометре уже было 70 км. но это скорее ежедневный пробег по рынку из ангара на место продажи. да меня это не сильно парило. и еще, если не дружиш с инструментом, то лучьше бери вайпер, там меньше головной боли
я выбрал спарк так как он мне больше нравится, остальное дело рук. 125 брал из расчета экономии топлива, но немного уже жалею, не хватает 5й передачи и слабоват движок. сейчас 250км пробовал разогнать до 60-70 чуть чуть, но уже понял что 4 передачи мало. может после обкатки компенсирую звездочьками???? первая передача по ходу вообще бестолковая, можно ехать со скоростью пешехода