Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.
Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені файли
Я из Волынской обл. где можно купить R6 в кредит?
Понятно,ну удачи в покупке.
А за скорость я так и подумал,180 для него нереально)))
Кто нибудь может подсказать :
1. Где самая дешёвая цена?
2. Как быть с запчастями?(дефицит или нет?)
3. Где поближе к Сумам можно на него посмотреть?
4. какая крейсерская скорость?
3 часа читал форум))))
да немного разочарован,но не настолько,всётаки хочу)))
для начала хо R5 так как опіта немного,да и по деньгам напряг,я б даже взял БУ ,кста если есть предложения ,пишите...
делов том что у себя я спарков н е встречал.и небольшой напряггде купить,посоветуйте ,где его можно купить с доставкой , по невісокой цене... буду очень признателен...
Вчера глюкнул спидометр. После кочки упала стрелка и усё. Открутил тросик у колеса. Проверил отвёрткой тросик, стрелка двигается. Не крутится пластина червяка на переднем колесе, что вставляется в паз тросика. Подвигал её вперёд-назад... прокручивая колесо, безрезультатно. Кто-то может подсказать причину поломки и её устранение? Колесо нужно снимать, или всё решается выкручиванием латунной гайки с мелкой насечкой из которой торчит пластинка червяка? И что делать потом? Плиз...
Змінено: 01.06.2009 р., Busa
Ребят,
уже практически покупаю спарка Р6... нужен последний совет.
Мой рост 180. Мне на нем будет нормально? ... Просто ниразу не сидел еще на спарках....
Jaga @ Jaga
www.t-paul.com.ua
FRESH MUSIC
Вопрос ко всем обладателям sparkov как у вас дела с запчастями? Где покупаете (заказываете)? А то у меня ощущение первоя большая поломка или кап ремонт и все преплыли. Пишу потомучто на мой kanuni нет почти нифига вот и приходится из г...на лепить конфетку.
Я ещё ничеге не менял,всё пока хорошо,но тоже чувствую,что если чтото накроется то будет проблемно достать запчасти...
Какой пробег на даный момент?
привет выслал буду разбирать пластик сделаю свежие
Никто из владельцев продавать спарка р5 или р6 не собирается?
я бы возможно купил...
Народ есть ли владельцы Spark- R-6 которые живут недалеко от Сум -хочу посмотреть "в живую" на то , что беру???
Подскажите плз номера адреса магазинов, где можно подешевле купить, у нас на них цена до 15 тыс. прыгает(
Зайди на skadmoto.com.ua доставка бесплатная,разчет на месте при получении байка.цена 1400$ или в гривнах по курсу 7,5 итого 10500грн. Звонил узновал,проверено.
самые дешовые спарки р5 нашол по 9 - 10 тыс. грн.
не лучше бы тогда взять ZONGSHEN LZX 125S
вид канешно не такой как спарк,но говорят зонгшены надёжнее...
правда или нет ...незнаю=(
мож ктото сравнивал или знает преимушество ZONGSHEN LZX 125S м Spark R-5 напишите плз...
голову ламаю что лучше(((
Honda RVF 400
http://s13.rimg.info/09caeaf14cd2707de25bf4aedc7dfa3f.gif
А давай ті не будешь на весь китай пихать купил себе там 400 кубов японца раритет. ездий не и не гони на китай. ога? я посматрю когда у тя двигло полетит скок ты бабла вложешь дороже чем за моц отдал.
Зонгше 200сс практичный моц. проверенный.
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
да наормальный мот R5, хоть и не так много я на нем откатал, но нареканий небыло, да и запчасти на него не трудно найти (в харькове в одном магазине точно есть на двиг 154FMI), такой двиг как на R5 стоит на некоторых моделях зонгшенов, есть и тюнинг на него (правда не на украине), я, если не ошибаюсь, то где-то раньше по ветке скидывал ссылку.
ХАЧУ YAMAHA R-1
В стране кризис,какой ЯПОНЕЦ!!!я ёбра хотел взять бу, оказалось он в 2 раза дороже зонгшена 200сс...
а бу брать...ммм...можно взять хуже китайца.
а китайци, если их самому поднастроить,будут лучше японцев.да и японци ща полукитайци)))половину деталей - маде ин чина))