Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.
Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені файли
уже нет.
Змінено: 14.11.2013 р., staroverrr
Вопрос: какая свеча "горячее" 24: 27 или 21? Перебрал кучу информации,но кроме каши в голове ничего не добился! На 24 проездил 2 года,а тут начала покрываться нагаром видимо из-за сырой погоды и дождей.Подскажите пожалуйста,какая горячая,а какая холодная?Заранее благодарю...
Тише едешь - дольше будешь ехать!
Чем выше калильное число - тем холоднее свеча. А по простому: чем холоднее на улице. тем меньше цифирь на свече (ей проще выходить на режим самоочищения), чем теплее - цифирь выше. Т.Е. на лето ставь с >, на зиму - c <. Как-то так.
П.С. Откуда такие данные по свечам я не понял. Знаю, что вражеские свечи есть от 4 до8. А вот что пишет умный книжка про наши маркировки: "Отечественная промышленность производит свечи зажигания с калильными числами 8, 11, 14, 17, 20, 23 и 26. В зависимости от числа различают горячие свечи (калильное число 11-14), средние свечи (17-19), холодные свечи (20 и более).
У свечей с небольшим калильным числом (горячие) тепловой конус при сравнительно небольшой тепловой нагрузке нагревается до 900°С (температура начала калильного зажигания). Такие свечи устанавливаются на малофорсированных двигателях с низкими степенями сжатия, где необходимо достижение температуры самоочистки от нагара при довольно небольших температурах.
Холодные свечи применяются на высокофорсированных двигателях. У них калильное зажигание происходит при высоких температурах."
И, заметь, нигде не встретил ни 21, ни 24 ни 27 калильного числа. Но, в принципе, суть ясна
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 07.10.2013 р., tsinik
Да то свеча ДЭНСО-24 стоит.А тут попалась ДЭНСО-27! А в магазине увидел еще ДЭНСО-21! Вот решил более горячую попробовать.Выходит,ДЭНСО-21 - горячая.
Тише едешь - дольше будешь ехать!
как то на слёте ездил один товарищ на спарке,и его прозвали китайский катяшок,неужели всё так плохо?с виду как "выкидыш"от хонды-симпотишный.
Тоже не однократно на российских байк-сайтах встречал улыбку по поводу спарка. А как по мне, для города самый раз. Тяговитый движок и внешний вид тоже в тему. А если ещё чуток смЫкалки и воображения приложить, то и на слёт байкеров не стыдно прикатить....
А вот и мой, родимый, три дня тому.
Змінено: 12.10.2013 р., Busa
Всем здравствуйте!!!)
Пролистал всю тему, на многие вопросы ответы нашёл,но не на все...
кто нибудь продает или продаст спарк р6 за 5000-6000грн???
вот вариант за 4500 с польши и без доков((
Вот пару вопросов:
1.Как у вас с тюнингом?Кто-то растачивал цилиндр до 250 или покупал,прямоток ставил?
Еще какие-то изменения делали для достижения динамики скорости?
2.Укрепления рамы позволяют переностить больший вес?(Я просто вешу 75-83кг,получается что пассажира брать не смогу)
3.Права и регистрация я так понимаю нужна?Или кто-то без неё ездит?
И самый главный впрос,кто-то из симферополя есть???
Очень хочу посмотреть на данный байк,понравился он мне)))
Я за потаченый бензин заплачу))
п.с: Я ростом 173 и вес 75кг.
Змінено: 15.10.2013 р., Sanyok133
в ялте был у девчонки, но давно сюда не заходит
как вариант восход или верхоаина
а там разве такие же покрышки стоят? Оо что то мне подсказывает что по высоте они никак не станут!(
Есть ли у вас магазины с запцацками на Спарк поближе к Белоруси??
Змінено: 22.11.2013 р., k0ss9k
крыло можно приподнять. а низкопрофильную резину нийти невозиожно
на 16 дюймов низкопрофильной резины нет. это китайский парадокс.
в спорте используют размер 17 дюймов
у нас вполне реально найти резину размером 10070-16 и 11070-16, подскажите, на глаз сильно придётся передний щиток переделывать?? и если да, то как?