MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.01, 20:06
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2075778
armen6666
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.

Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм    
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)

очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html

По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
6.48 мБ.
like
bad
shockingly
01.04.2012 р. відповів для Dima-motofan  
answerview
Cпасибо большое за помощь!!!!Я понял как его сделать.Может кому тоже понадобится: 1-крепление к нижнему креплению ДВС,2-крепление к раме,3-крепление к мотору на 4 болта!!!Сорри за некакачественный рисунок)))
gazzz36
Змінено: 01.04.2012 р., gazzz36
like
bad
shockingly
01.04.2012 р. відповів для gazzz36  
answerview
на счет трубы… я брал с зонгшена, выбил нутро, пополам разрезал, внутрь к одной крышке приварил сетку с какого-то фильтра, надел отрезанную трубу, набил стекловатой и надел вторую крышку, все это дело проклепал и вууаля ))
like
bad
shockingly
01.04.2012 р. відповів для RomaST150  
answerview
на счет трубы… я брал с зонгшена, выбил нутро, пополам разрезал, внутрь к одной крышке приварил сетку с какого-то фильтра, надел отрезанную трубу, набил стекловатой и надел вторую крышку, все это дело проклепал и вууаля ))
.....звук поменялся????
gazzz36
like
bad
shockingly
01.04.2012 р.
answerview
..вот ещё немного фоток...в процессе
gazzz36
like
bad
shockingly
02.04.2012 р. відповів для gazzz36  
answerview
Бензин постояно течет из стыка соединения крышек карба, Бывший хозяин залазил в поплавковую камеру и регулировал иглу. теперь не можем попасть, то не хватает бензина. то идет перелив.Может подскажите что делать.
like
bad
shockingly
02.04.2012 р. відповів для uzlife  
answerview
Бензин постояно течет из стыка соединения крышек карба, Бывший хозяин залазил в поплавковую камеру и регулировал иглу. теперь не можем попасть, то не хватает бензина. то идет перелив.Может подскажите что делать.
Я не спец в этом вопросе...рад бы помочь,да не знаю как 06_question !!!Может кто из форумчан подскажет?!?!?! 20_drinks
gazzz36
like
bad
shockingly
02.04.2012 р. відповів для uzlife  
answerview
течь в срезе крышки не должно. видать пережал уже и повело карб. фотки скинь в разобраном виде. притирать надо половинки. проблема что там канавка под уплотнительную резинку.
like
bad
shockingly
03.04.2012 р. відповів для uzlife  
answerview
У меня была проблема, что игла не перекрывала никогда и перелив был всегда. Пробовал поменять иглу, не помогло. Потом взял насос, одел шланг на впускной штуцер и дунул (предварительно сняв поплавок и иглу). Оттуда вылетел кусок резины (наверное шлангочки). После этого поставил родную иглу и радуюсь. Попробуй, может тоже так и у тебя.
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
like
bad
shockingly
05.04.2012 р. відповів для uzlife  
answerview
я подгинал поплавок… чтоб проще объяснить-откручиваеш низ карба переварачиваешь его вверх дном и делаеш уровень поплавка не по срезу карба а де то на пол сантиметра выше, а вобще для начала выкрути всё, промой бензом и продуй с компрессора хотя б атмосфер 4-5 дай! вначале чистка после регулеровка !!!
like
bad
shockingly
05.04.2012 р. відповів для gazzz36  
answerview
стал мягче и басовитей ! далеко не 200куб ))))
like
bad
shockingly
06.04.2012 р.
answerview
Народ, подскажите кто знает, куда всунуть вот этот провод с контактами ( фото №1) и что это вообще за устройсво ( фото №2)??  что то на проводке нет такого штекера который бы подошёл...
like
bad
shockingly
06.04.2012 р. відповів для Kulibin  
answerview
Народ, подскажите кто знает, куда всунуть вот этот провод с контактами ( фото №1) и что это вообще за устройсво ( фото №2)??  что то на проводке нет такого штекера который бы подошёл...
это провода по-ходу от коробки. Штеккер должен быть, только там всего один провод на нейтраль идет. Я себе от Дэльты индикатор передач ставил. соединяются у меня они в районе бензокраника.
Змінено: 06.04.2012 р., Sergio
like
bad
shockingly
06.04.2012 р. відповів для Sergio  
answerview
спасибо. а такой вопрос, я этот датчик открутил, а там масло ... так и должно бЫть?
like
bad
shockingly
06.04.2012 р. відповів для Kulibin  
answerview
естественно, ведь это - датчик включенной передачи, а шестерни работают в масле
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 06.04.2012 р., tsinik
like
bad
shockingly
06.04.2012 р.
answerview
Доброго всем дня) Никто не переделывал крепления радиатора?
like
bad
shockingly
08.04.2012 р.
answerview
ребят помогите мне нужна ваша стоковая задняя резина с износом не более 50% поменяю на почти новую AVON azaro 1508016  ( у меня не спарк ) к сожелению в мой чоппер резина не влезла... резина сварена 2010года (made in england)  кого заинтересовало предложение или просто желает помочь ( просто продать резину ) пишите смс( не звоним , я перезвоню )  093 837 15 15
like
bad
shockingly
08.04.2012 р. відповів для eminace  
answerview
ребят помогите мне нужна ваша стоковая задняя резина с износом не более 50% поменяю на почти новую AVON azaro 1508016  ( у меня не спарк ) к сожелению в мой чоппер резина не влезла... резина сварена 2010года (made in england)  кого заинтересовало предложение или просто желает помочь ( просто продать резину ) пишите смс( не звоним , я перезвоню )  093 837 15 15
Твоя резина вряд-ли встанет к нам без проблем, а что 140х70х16 тебе не идёт?
like
bad
shockingly
08.04.2012 р.
answerview
Люди, скопирую ещё раз свой ранний пост: "Померял на клеммах аккума 15,2 В на холостых и до 15,6 В на оборотах (таха нет). Купил новое реле заряда, поставил и меряю: 15,82 В, причём на любых оборотах. Автоэлектрик сказал, что должно быть в районе 14 В и что реле бракованное. Что делать? При покупке продавец сказал, что назад не возьмёт потому, что оно не от моего мота и я его могу спалить при подключении. Что характерно, провода в фишке стояли как надо по цветам. Кто что посоветует. Реле-то 80 грн. обошлось. Покупать их десяток и пробовать не хочу, а пробовать на месте могут не дать продавцы, если провода придётся переставлять в фишке. Хелп!!!". короче проблемка.
1. Как-то можно этот регулятор проверить не устанавливая на мот?
2. При подключении провода должны совпадать в штеккере обязательно?
3. Мне предлагают немного другой, провода такие-же по цветам, но из регулятора выходят не в такой последовательности. Имеет-ли это значение, или можно просто их подключить по-цветам и всё?
Прошу вашего квалифицированного совета. Заранее спасибо.
like
bad
shockingly
08.04.2012 р. відповів для Sergio  
answerview
ставил другу на колесо спарк(есть фото) цепь не трет , просто резина высокая по профилю 70 высоты от хорошего производителя тоже туговато а, вот китайский бред на первое время пока маятник не найду самое то!
like
bad
shockingly
09.04.2012 р. відповів для Sergio  
answerview
привет . должно быть 14,5 вольт. померяй напряжение нормальным тестером. и в чем проблема? если в аккумуляторах, то это скорее проблема самих аккумуляторов. в принципе настроить реле можно заменой радиодеталей в схеме.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин