MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.01, 19:49
44
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2075775
armen6666
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.

Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм    
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)

очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html

По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
6.48 мБ.
like
bad
shockingly
27.03.2012 р.
answerview
Небольшой фотоотчёт; на сегодняшний день вот в таком  состоянии,разобран;снят пластик-готовлю к покраске(клею,шпаклюю,ну и т.д),заварен бак,зашпаклёван и покрашен из баллончика,рама заварена в трёх местах,зашпаклёвана и покрашена цвет ,,сочи,,но требуется переварка крепления ДВС(стоит не ровно(на 4 фото видно),я так и не понял почему))(чем планирую занятся в ближайшие дни),мотор отдыхает в стороне перед началом сезона(навешивал и заводил без проблем с кривого)Акб умер 06_question , 03_biggrin резина куплена и ждёт своего дня 56_yahoo .....мот буду полностью красить в сафари!!!! 20_drinksсорри за фото,сделано с мобилки!!!
gazzz36
Змінено: 27.03.2012 р., gazzz36
like
bad
shockingly
27.03.2012 р.
answerview
Такой он когда и у кого то был 48_download
gazzz36
Змінено: 29.03.2012 р., gazzz36
like
bad
shockingly
28.03.2012 р.
answerview
57_sunbespectacled Крепление мотора переделано путём приварки к левому верхнему уху шайбы со смещением отверстия(ухо было потянуто) , и последующей расточки этого отверстия в сторону с помощью круглого напильника(сейчас висит ровно),правда не знаю как будет позже,но думаю что ок!!!Сделал так,потому что посчитал нецелесообразным отрезать и переваривать кронштейн!!! 06_questionИнтересует вопрос....какая длина цепи????,ранее видел писали..но поиск не находит!!!не пинайте сильно!!!
gazzz36
Змінено: 28.03.2012 р., gazzz36
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для uzlife  
answerview
Добрый всем день, недавно преобрела Спарк Р6 б/у с  проблемым карбюратором. Неподскажите, где можно преобрести рем.комплект?
...А в чём проблема то???
gazzz36
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для gazzz36  
answerview
привет. у тебя снизу мотор прикручен к подрамнику? 4 болта.  длину цепи не помню.
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для gazzz36  
answerview
я ставил явовскю продавец сказал что она из коротких, других на пока не было ! добавлял где-то 5-6 звеньев ! друг на зоншене ставил добавлял 2-3 ! смотря какая цепь. а на счет рамы то все фигня-я свою в шести местах варил и жопу немного поднял т.к. новый глушак был близко возле колеса. ну и конечно без кувалды не обошлось) ато жопа в бок смотрела. мот мягко говоря в плохом состоянии купил небольшой фотоотчет до и после)
like
bad
shockingly
29.03.2012 р. відповів для gazzz36  
answerview
57_sunbespectacled Крепление мотора переделано путём приварки к левому верхнему уху шайбы со смещением отверстия(ухо было потянуто) , и последующей расточки этого отверстия в сторону с помощью круглого напильника(сейчас висит ровно),правда не знаю как будет позже,но думаю что ок!!!Сделал так,потому что посчитал нецелесообразным отрезать и переваривать кронштейн!!! 06_questionИнтересует вопрос....какая длина цепи????,ранее видел писали..но поиск не находит!!!не пинайте сильно!!!

Я ставил с "Муравья", так 6 звеньев выкидывал.
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
like
bad
shockingly
29.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет. у тебя снизу мотор прикручен к подрамнику? 4 болта.  длину цепи не помню.
Привет!Нет,подрамника у меня нет,мотор только на двух креплениях висит!!!Вчера объездил все магазины,нету никаких цепок,кроме китайской 428 длинной 98L зв,купил,добавил со старой 8 зв.через два замка.Пока сделал это временно!Вот ещё вчера сделал крепления зеркал(из того,что было под рукой), по примеру staroverrr.....
gazzz36
like
bad
shockingly
29.03.2012 р. відповів для RomaST150  
answerview
я ставил явовскю продавец сказал что она из коротких, других на пока не было ! добавлял где-то 5-6 звеньев ! друг на зоншене ставил добавлял 2-3 ! смотря какая цепь. а на счет рамы то все фигня-я свою в шести местах варил и жопу немного поднял т.к. новый глушак был близко возле колеса. ну и конечно без кувалды не обошлось) ато жопа в бок смотрела. мот мягко говоря в плохом состоянии купил небольшой фотоотчет до и после)
Хорошо сделал!!! 18_goodЗаднюю серединку пластика наглухо приклеил к одной боковинке,или к двум???
gazzz36
like
bad
shockingly
29.03.2012 р.
answerview
...покрашенный бак.... 03_biggrin
gazzz36
like
bad
shockingly
29.03.2012 р.
answerview
Всем привет. Ребят, нужна сидушка задняя для феникса. Хз где ее взять, писал оффициалам и в Ростов и в Москву ответили- нет и ничего не знают. Хоть вы подскажите где ее взять? Может из вас кто продает?
like
bad
shockingly
29.03.2012 р.
answerview
Пробный заезд прошёл успешно 18_good ...у сына полные штаны...радости 03_biggrin ...были выявлены следующие недостатки:1-задний тормоз работает с 2-3 качка,2-цепь сразу чуть провисла,3-замыкает провод сигнала при повороте вправо(подтёрся),4-езда без переднего крыла сказалась на чистоте курти,лица и мотика!!! 15_badgrin В остальном ГУД!!! 31_bigboss
gazzz36
like
bad
shockingly
29.03.2012 р. відповів для DimDim  
answerview
Всем привет. Ребят, нужна сидушка задняя для феникса. Хз где ее взять, писал оффициалам и в Ростов и в Москву ответили- нет и ничего не знают. Хоть вы подскажите где ее взять? Может из вас кто продает?
Если кто и продаёт,то она тебе золотой станет при пересылке!!!Новую сидуху как и пластик на него точно не найти!!!Можно самому смастырить,основу к примеру взять из пластикового ведра 03_biggrin
gazzz36
like
bad
shockingly
answerview
делай крепление мотора снизу. "П" образная пластина мм 4 толщиной,  4 отверстия крепежных и привари к подрамнику. на спарках в стоке такая стоит.
и цепь , старый кусок выброси. купи вторую новую цепку, на донора. от нее и добавишь кусок. иначе проку ноль
Змінено: 29.03.2012 р., staroverrr
like
bad
shockingly
29.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
делай крепление мотора снизу. "П" образная пластина мм 4 толщиной,  4 отверстия крепежных и привари к подрамнику. на спарках в стоке такая стоит.
и цепь , старый кусок выброси. купи вторую новую цепку, на донора. от нее и добавишь кусок. иначе проку ноль
про цепь понял,спасибо!А вот про пластину не очень....т.е варить со стороны задка(где нижний крепёж двс),и крепить снизу мотора есть 4 отверстия помоему на 10...так??? 06_question
gazzz36
like
bad
shockingly
29.03.2012 р.
answerview
...сегодня вот повесил зеркалюшки 31_bigboss ....сфоткал новую резину которую заказывал в инете ссылка где то тут на форуме!!! 03_biggrin
gazzz36
like
bad
shockingly
29.03.2012 р.
answerview
09_ireful1 ...чёт фотка не открывается 10_ireful2
gazzz36
like
bad
shockingly
answerview
под двигателем поперек подрамника, к нему и приварить.
в каком формате фотка?
Змінено: 29.03.2012 р., staroverrr
like
bad
shockingly
answerview
припаял к одной половине! кусок вырезанный  из старой советской детской ванны. впрочем весь пластик оживлял так же) паял обыкновенным паяльником. весь пластик проклеил эпоксидкой и стеклотканью. работы проделано море. не трогал только мотор)
like
bad
shockingly
answerview
забавно) но из ведра, тазика и ванн ничего мастерить не буду. Насчет пересылки не согласен...
Тогда попрошу помощи вот в чем:
Кто нибуть сфоткайте сидуху заднюю с верху снизу и с боку, очень прошу. Ну и размеры приблезительные в длину и ширину
Заранее огромное спасибо.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин