Доброго всем дня!!!Нужна ваша помощь,проблема в следующем(начну с предисловия): В сентябре того года купил феникс 125 б.у(для сына),но так как сам особо не соображаю в мототехнике доверился рассказу продавца про его(мото) состояние на тот момент,всё мол переделано,переварено сделать,тока пластик надо нормально...ну и т. д....от места покупки(24км) гнал его своим ходом мой сын(я ехал на машине спереди)......вообщем не доехали до дома примерно 1 км-слетела цепь,подтянул....потом поменял цвезду на моторе так как она была с большой выработкой ,и опять такая же фигня,чуть проедешь-слетает,натянул в очередной раз решил сам проехать до работы т.к думал что сын рвёт на ,,козла,,...проехал не напрягая 9км и опять то же самое.....натянул,поехал назад и на повороте цепь слетела и попав под болты звезды заклинила колесо и я навернулся.....притащил его домой разобрал пластик,снял мотор,короче разобрал весь...и увидел,что ухо нижнего кронштейна крепления двигателя со стороны звезды живёт своей жизнью..настали холода....зимой заварил это ухо,просмотрел всю раму(всё вроде в поряде),заварил бак в месте крепления заднего болта тёк.....сейчас начал собирать ,повесил двиг,поставил цепь и обратил внимание что мотор висит не правильно по отношению к раме наискось т.е цепка стоит тоже наискось .....Ухо варил на тоже место как оно и было......не могу понять в чём дело и как лечить?????
Кто что думает по этому поводу????.....сейчас снял цепь-потянута набок!!!Смотрю со стороны заднего колеса- звёзды не симметричны(по отношению к задней звезде передняя чуть завалена вправо,проверил уши -они приварены правильно,а сам мотор висит не параллельно(если смотреть сверху то чётко видно)......!!!Чёт ни чё не пойму,может так и должно быть???Выручайте.......