Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
народ заказал себе рку 5 ))))
буду перво открывателем наверно буду усиливать раму ставить клетку и буду стантом заниматься))))
только у нас называется омакс феникс 125(это ведь тож самое?)
Привет у нас они тоже Омакс Феникс называются у меня был такой Что касаемо стантом заниматся хочу тебя разочаровать этот мот не пригоден для этого ....... а покататься можно
Переднюю звездочку на 13 поставит, и на заднее без проблем будет подрывать (думаю).
да без вопросов на ДЫБЫ он и с стоковой звездой поднимается дело в равзвесе мотыка ну и хлипкий он по сути для такого дрека ( красивый но хлипкий)
не поверишь это стелс СВ200 )))))))
Копия СBR 150 только этот оснащен 200 кубовым двигаелем ну не двухсот а 194 или около того)
Я бы взял лучше спарка Р6 так то... но у себя не где немогу такой найти... а мозгом пороскинул 125 кубов этож мало для меня..
не поверишь это стелс СВ200 )))))))
Копия СBR 150 только этот оснащен 200 кубовым двигаелем ну не двухсот а 194 или около того)
Я бы взял лучше спарка Р6 так то... но у себя не где немогу такой найти... а мозгом пороскинул 125 кубов этож мало для меня..
я юзал на хонде 125 отличное поведение НО это хонда ((( спарк 125 конечно слабоват 200куб R6 у нас есть такой мошнее диапазон двигла ничтожен есть не оспоримое приемушество водяное охлаждение
да без вопросов на ДЫБЫ он и с стоковой звездой поднимается дело в равзвесе мотыка ну и хлипкий он по сути для такого дрека ( красивый но хлипкий)
Ну так для начала на заднем нужно научится ездить, а дальше будет видно
только пластик лучше снять , ато жалко будет...
на R5 подрамник надо делать я юзал на таком болты мотора обрывает сам не верил пока у самого за 150км от дома не оборвало благо автобаза рядом была...... что интересует обращайся плотно сам занимаюсь этим
круто) я не очень люблю моотокрос, больше кольцевые гонки был в москве пару раз на кольцевых как запасной пилот в классе 50сс)))) первые 4 круга прошел не отставая от лидеров прежних сезонов... перестал по тому что не по карману.... дорогое занятие и в россии это почти не развито... даже можно сказать на эмбрионном уровне...
Кто знает, где можно заказать пластик на r6? Интерисует задний пластик
И ребят, подскажите, какой максимальной ширины можно поставить дута диски и резину?
Заранее спасибо
запчасти тут спроси http://www.moto.com.ua/admoto/
а насчёт колёс то шире лучше ничего не ставить - т.к. переделывать многое нужно(тут в теме поищи ставили) и я лично ставил 150-ю резину - тёрла цепь
вот разница сток и 150/80
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Спасибо большое, поищу
Я хотел бы поставить диски и колеса шире, смотрится гораздо лучше, но вот проблема не знаю как это сделать, собираю информацию к весне, потом буду заниматься сам в гараже
народ заказал себе рку 5 ))))
буду перво открывателем наверно буду усиливать раму ставить клетку и буду стантом заниматься))))
только у нас называется омакс феникс 125(это ведь тож самое?)
круто) я не очень люблю моотокрос, больше кольцевые гонки был в москве пару раз на кольцевых как запасной пилот в классе 50сс)))) первые 4 круга прошел не отставая от лидеров прежних сезонов... перестал по тому что не по карману.... дорогое занятие и в россии это почти не развито... даже можно сказать на эмбрионном уровне...
обсалютно солидарен враги у власти если есть тяга к этому виду спорта это супер автомотоспорт элита всего мира соответственно и дорого