MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.01, 01:37
16
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2077622
armen6666
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.

Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм    
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)

очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html

По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
6.48 мБ.
like
bad
shockingly
10.12.2011 р. відповів для ReMake  
answerview
на мой взгляд нужно искать мот кто под розборку пускает ... ибо хрен найдешь  05_shok  05_shok
Мото мото мото
like
bad
shockingly
12.12.2011 р. відповів для ReMake  
answerview
привет мото брат, не найдеш  ты обвеса на спарк.
Змінено: 12.12.2011 р., staroverrr
like
bad
shockingly
14.12.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
10_ireful2  23_ireful3  13_evil О мамамия сантамария этот мотоцикл донннабеладоннаа его пластик... да поможет мне святой антонио...

Тоесть иными словами - если я найду где взять много пластика на него,
то я разбогатею? 31_bigboss

46_popcorn
like
bad
shockingly
15.12.2011 р.
answerview
Всем привет!! А кто подскажет, где можно взять зч на этот чудесный мотоцикл (R6)??? в часности нужна проводка с релюшками ну и пластик бы не мешало, но на счёт пластика я уже понял что это проблематично... а если кто б ещё и схему электрич дал вот это было б вообще замечательно.... ))
Змінено: 15.12.2011 р., Kulibin
like
bad
shockingly
15.12.2011 р. відповів для Kulibin  
answerview
Если только кто продавать на зч будет,а так ни где нет именно на этот мот,можно что то от альфы и от дельты найти или от других мотопедов,смотря что именно,а релюшки можно на барахолке найти  27_dash
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
like
bad
shockingly
16.12.2011 р. відповів для noise  
answerview
И если кто-нибудь продавать будет на запчасти, то  70_suicide уже без пластика, я полагаю.
З.Ы. у меня была идея этим летом, хотел снять обвес и заказать умельцу (у нас вроде есть). Сделать матрицу и ваять обвес из стекловолокна (эбокситка и стеклоткань). Насколько понял, будет прочнее. Возможно так и сделаю. ReMake продумай вариант. С тебя проценты с продажь 03_biggrin
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
Змінено: 16.12.2011 р., Sergio
like
bad
shockingly
16.12.2011 р. відповів для noise  
answerview
а от какого мото можно взять проводку и схему не подскажешь?? так чтоб подходила
like
bad
shockingly
16.12.2011 р. відповів для Sergio  
answerview
И если кто-нибудь продавать будет на запчасти, то  70_suicide уже без пластика, я полагаю.
З.Ы. у меня была идея этим летом, хотел снять обвес и заказать умельцу (у нас вроде есть). Сделать матрицу и ваять обвес из стекловолокна (эбокситка и стеклоткань). Насколько понял, будет прочнее. Возможно так и сделаю. ReMake продумай вариант. С тебя проценты с продажь 03_biggrin

Думайте ребята как делать обвес из стекловолокна, это будет надежней.
Что на сегодня по комплекту пластика известно:
В Украине нет ни у кого в наличии.
В Китае есть, но это далеко и долго.

Стоимость у производителя составляет около90 баксов. Стоимость при доставке из Китая составит более 200 баксов, так как это очень объемная коробочка получится. Можно попытаться вложиться в сумму 150-180 - но учитывая слабый товаропоток контейнерный и проблемы с растаможкой на границе... это может затянутся на месяцы...
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
like
bad
shockingly
17.12.2011 р. відповів для Sergio  
answerview
Ну как вариант попробовать стоит,у меня тоже обвесу почти кирдык пришел,тоже надо что то думать  06_question
DR.JOHNSON
like
bad
shockingly
17.12.2011 р. відповів для Kulibin  
answerview
схему по моему кто то на ветке выкидывал не так давно,посмотри по страницам,на какой точно не скажу,а от другого мото врят ли подойдет,я когда с электриком полез туда,так там такое творилось что не одна схема не поможет 15_badgrin
DR.JOHNSON
like
bad
shockingly
19.12.2011 р. відповів для Mobilizator  
answerview

Думайте ребята как делать обвес из стекловолокна, это будет надежней.
Что на сегодня по комплекту пластика известно:
В Украине нет ни у кого в наличии.
В Китае есть, но это далеко и долго.

Стоимость у производителя составляет около90 баксов. Стоимость при доставке из Китая составит более 200 баксов, так как это очень объемная коробочка получится. Можно попытаться вложиться в сумму 150-180 - но учитывая слабый товаропоток контейнерный и проблемы с растаможкой на границе... это может затянутся на месяцы...

Ты прав. Вот летом подъеду к пареньку. Он обвесами на авто и мото занимается. Вообще-то после прочтения рекомендаций и просмотра видеоучителей по изготовлению стеклопластика я понял, что ничего в этом особо сложного нет, но нужно набить руку и т.д. А если изготовить матрицу (её наверное всё-равно придётся делать), то можно пускать дело на поток. Хотя, у меня руки не оттуда и вряд-ли я сумею это сам.
like
bad
shockingly
20.12.2011 р.
answerview
а кто то в курсе что за два провода подключены к ручке сцепления, в том месте где прикручивается тросик к ручке???  27_dash
like
bad
shockingly
20.12.2011 р. відповів для Kulibin  
answerview
блокировка стартера. при включенной передаче, можно завести только с выжатым сцеплением
like
bad
shockingly
20.12.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
спасибо, слушай, а от чего можно поставить тросики (газ, сцепление, тормоз и главное подсос(потому как вообще закис и не двигается)) подскажешь ??
Змінено: 20.12.2011 р., Kulibin
like
bad
shockingly
20.12.2011 р. відповів для Kulibin  
answerview
спасибо, слушай, а от чего можно поставить тросики (газ, сцепление, тормоз и главное подсос(потому как вообще закис и не двигается)) подскажешь ??
Попробуй походи по рынку и посмотри, уверен, что тросики есть аналогичные. По поводу подсоса, так у меня со временем вообще отгнил. Я взял обычную струну (на которую шторки вешают) и вставил в родной кожух. на один конец гайку расклепал, а второй впаял в сам рычаг подсоса. Всё работает.
like
bad
shockingly
27.12.2011 р. відповів для Kulibin  
answerview
Всем привет!! А кто подскажет, где можно взять зч на этот чудесный мотоцикл (R6)??? в часности нужна проводка с релюшками ну и пластик бы не мешало, но на счёт пластика я уже понял что это проблематично... а если кто б ещё и схему электрич дал вот это было б вообще замечательно.... ))
Будет и проводка с релюшками, и тросики, и пластик для Ре Марка. Будет новый мот разбираться , просто занят сейчас, разбирать буду после старого нового года.
like
bad
shockingly
31.12.2011 р.
answerview
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ  20_drinks  58_preved
DR.JOHNSON
like
bad
shockingly
31.12.2011 р. відповів для noise  
answerview
присоединяюсь ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! 42_friends  20_drinks
если дерево на тебя едет - то в этом виноват только ты!
like
bad
shockingly
31.12.2011 р.
answerview
Всех мото братьев с наступающим новым годом!!! 20_drinks
север
like
bad
shockingly
31.12.2011 р.
answerview
С наступающим друзья!    20_drinks  42_friends

Пусть Дракон вам в Новый год
Здоровья, счастья принесет,
чтоб на работе все в ажуре,
чтоб стороной прошли все бури.
И чтобы год двенадцатый, грядущий
Был удачнее, чем предыдущий.

20_drinks  42_friends  20_drinks
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин