MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 01:19
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2061401
armen6666
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.

Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм    
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)

очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html

По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
6.48 мБ.
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для Andryxa102  
answerview
Ребята, кто может скинуть фото левой части пеннала, от спарка!!!!

пеналл, это какая часть? 06_question  04_blush
© Jasmin :) ©
like
bad
shockingly
answerview
Привет,я так понимаю это ты так пластик задний назвал? 06_question а скинуть не проблема,только знать что именно  62_sarcastic
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для noise  
answerview
Привет. Да мало накатал, как за третье лето. Всё под настроение. С байком порядок полный. Но всё же приятно, если байк имеет свою индивидуальность в тюнинге, пусть даже малом.  Главное ведь что? Скромненько , но со вкусом. 45_smoke
Змінено: 21.08.2011 р., Busa
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для Jasmin  
answerview
Все, не нужно, всем большое спасибо, я пластик нашел 30_crazy
Сколько байкера ни корми, все равно в гараж смотрит!!!
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для Busa  
answerview
Главное ведь что? Скромненько , но со вкусом

Не спорю,так и есть,не скромничал бы и фото выложил  03_biggrin
DR.JOHNSON
like
bad
shockingly
answerview
Все, не нужно, всем большое спасибо, я пластик нашел

Ну так поделись тады где и сколько,мож кому пригодится 99_yes
DR.JOHNSON
like
bad
shockingly
22.08.2011 р.
answerview
Привет всем! Поменял на своём коне ведущую звезду на 16 зубьев (была на 15). Увидел позитивные перемены. Удлиннились немного передачи и езда стала более комфортна для города. Хочу купить на 17 зубьев, попробовать. Возникает уже 3 раз за сезон проблема с аккумуляторами. 3 штуки в утиль. Последний подсел, поставил на зарядку, ставлю на место, релюха трещит, а стартер не крутит.
1-й был гелевый 5 а/ч - накрылся, сказали, что гелевые боятся вибраций (сомневаюсь);
2-й кислотник 5 а/ч - отходил примерно 1 месяц (открал, а банки сухие) замкнул;
3-й кислотник 4 а/ч - прошло 2 недели и привет.
Что странно в кислотниках, заливаю электролит, начинает кипеть, ставлю, что-бы реакция до конца прошла. Через 3 часа заглядываю в банки - сухо. Долил дистилированной воды - не крутит, зарядил - крутит, но не долго, аж 2 недели. Учитывая, что езжу я на моте не чаще 1 раза в 3 дня. Подскажите, что может быть причиной. Мне на рынке сказали типа китайские и половина бракованных. Гарантию на рынке не дают - морозятся. Мол хочешь бери, а нет - значит нет. НО гелевый тогда чего слетел?
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для noise  
answerview
У нас в Жмеринке=))) Чисто случайно фирма разваливалась, и этот чувак выкупил кучу пластика и в этой куче я нашел то что мне нужно=))) Там еще есть если не ошибаюсь левая сторона маятника, головка на цилиндр, помпа, левая сторона пластикового обвеса!!! За часть пенала отдал 240грн=))) 10_ireful2  11_blum
Сколько байкера ни корми, все равно в гараж смотрит!!!
like
bad
shockingly
23.08.2011 р. відповів для Sergio  
answerview
Привет Серега,та же самая проблема,уже четвертый акум,трабл вылазит из за перезаряда,по крайней мере у меня,уже второй раз с электриком перебирали проводку,поставили реллюхи,другой регулятор напряжения,если на каком то проводе идет потеря то регулятор начинает давать больше напруги,кинули провод на прямую от акума к регулятору,поставил датчик заряда,в общем пока только день откатал после очередной переборки,покатаюсь будет видно,так же из за перезаряда погорели лампочки и диоды на стопе,без акума ездить нельзя,он что то типа стабилизатора,если ездить без него погорит все что только можно,уже в этом убедился.Тоже и гелевые и кислотные пробовал,даже от сигнализации на 5А ставил,та же хрень и ампераж разный у акумов был от 4 до 7А
DR.JOHNSON
Змінено: 23.08.2011 р., noise
like
bad
shockingly
25.08.2011 р. відповів для noise  
answerview
Ну,... я даже не знаю у себя, сомневаюсь, что перезаряд. Насколько я знаю (немного), то кислотник от перезаряда может замкнуть только если выкипела вся вода из банки. Если не прав - поправте кто-нить. Мне будет полезно. По лампочкам у меня тоже всё норм, повороты, так в тех и-то родные лампы стоят. купил сегодня новый акум кислотник 5 а/ч. После заливки и прохождения реакции долил электролита и поставил на зарядку. Почему-то заряжался ещё 4 часа. Завтра поставлю акум и поставлю хвост-пластик. Конечно подъеду, в отпуске когда буду, к автоэлектрику и померяю сколько даётся на заряд акума. Как мне на рынке сказали (по секрету) что примерно половина всех мото акумов идёт брак. Гарантию упираются давать. Говорят типа иди и найди с гарантией. Один ваще начал меня лечить, тупилка блин. Дошол до того, хлопал-ли я дверками и по колёсам-ли стучал (шутю). Я его послал и ... пошёл дальше.
Поставил акум, немного прпосмотрел проводку. Выяснилось, что оплётка некоторых проводов оплавилась от близости выхлопной трубы - заизолировал и подвязал. Стартер маслает что бешанный. Короче, буду надеятся.
Змінено: 26.08.2011 р., Sergio
like
bad
shockingly
27.08.2011 р. відповів для Sergio  
answerview
У меня акумы летели именно из за перезаряда,по поводу брака полностью согласен,сейчас заряд по индикатору 14.6 пока пашет,поживем увидим,последний акум прожил аж полтора месяца  15_badgrin Серега как у тебя с впускным коллектором,у меня уже второй порвался,то ли от вибрации,а может из за того что он крепится только в одном месте,к блоку,а со стороны фильтра крепежа нет,так вот хочу что то придумать,чтобы он и там фиксировался,поставил коллектор с диффузором 28 он немного короче,и сделан качественней,по краям расточил,но с родным двигатель нормально дышит,а с этим немного давится.
DR.JOHNSON
like
bad
shockingly
27.08.2011 р.
answerview
Здраствуйте форумчани подскажыте где можно заказать по интернету внутренности на рулевую ! у меня стингер принцып один и тот же что спарк р6 !
Мото мото мото
like
bad
shockingly
27.08.2011 р. відповів для noise  
answerview
У меня акумы летели именно из за перезаряда,по поводу брака полностью согласен,сейчас заряд по индикатору 14.6 пока пашет,поживем увидим,последний акум прожил аж полтора месяца  15_badgrin Серега как у тебя с впускным коллектором,у меня уже второй порвался,то ли от вибрации,а может из за того что он крепится только в одном месте,к блоку,а со стороны фильтра крепежа нет,так вот хочу что то придумать,чтобы он и там фиксировался,поставил коллектор с диффузором 28 он немного короче,и сделан качественней,по краям расточил,но с родным двигатель нормально дышит,а с этим немного давится.

у меня с коллектором проблем не было вообще, впервые от тебя услышал, что такое может быть. Воздухан отлетал - да.
like
bad
shockingly
29.08.2011 р. відповів для Prosta4ek  
answerview
Привет,я так понял ты имеешь в виду подшипники на рулевую,у меня тот же трабл,только подбором от чего то похожего,а так запчастей нет,по крайней мере сколько искал не нашел
DR.JOHNSON
like
bad
shockingly
30.08.2011 р. відповів для noise  
answerview
Привет,я так понял ты имеешь в виду подшипники на рулевую,у меня тот же трабл,только подбором от чего то похожего,а так запчастей нет,по крайней мере сколько искал не нашел

Привет, по-моему где-то здесь уже был такой вопрос и его решение. Писали, что подходят то-ли с Альфы, не помню.
like
bad
shockingly
30.08.2011 р. відповів для Sergio  
answerview
вот если бы точно знать было бы вообще прекрасно ((
Мото мото мото
like
bad
shockingly
30.08.2011 р.
answerview
Ребяа, а как акум симать, кто скажет? 06_question
like
bad
shockingly
30.08.2011 р. відповів для Jasmin  
answerview
Всё очень просто. Снять сидение, под ним корзинка с акумом. Открутить крепление , там пару болтов, и отсоединить разьём...  01_smile
like
bad
shockingly
30.08.2011 р. відповів для Busa  
answerview
хм...  понятно, нужно самой короче, 03_biggrin  а то я его  поставила к ребятам, акум совсем сел, просила снять его, чтобы зарядили, они мне сказали что снять не могут, 06_question  нужно бак снимать... 37_fool
умельцы блин короче)
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для Jasmin  
answerview
Привет,бак можно полностью не снимать,просто второй болт крепления акума находится действительно под баком,можно просто открутить болт крепления бака,приподнять его и можно будет без проблем открутить крепление акума 99_yes
DR.JOHNSON
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин