Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.
Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені файли
Залей обычного моторного 10w40 грамм по 200 в каждое перо.
Ну может чуть меньше, я просто Спарка только на фотках видел, ориентируюсь по своему Вайперу. У меня изначально вилка была слишком мягкая, я слил оттуда какую-то гадость жуткого цвета и залил обычного масла. Стала намного лучше работать.
а если допустим переборщить с добавкой масла? Ничего страшного не будет?
А как там сливать? Мотык наклонять чтобы выливалось?
●...жги резину, а не свою душу...●
Если перельёшь масла то просто вилка жёсткой будет, сольёшь трошки. У меня сливается снизу перьев, там болты под шестигранник стоят.
на спарке вилка перевертыш, не такая как на твоем
ребята привет) хотелось спросить а сейчас возможно взять спарка r6 новенького?
жизнь наполняется адреналином когда под тобой двух колёсный монстр
а r6 реально найти?и какая цена сейчас на r5? r6?
спасибо
а хюсонга реально найти с нуля? и скажите может лутше взять б/в да и не парится...?
узнай пожалуйста...и ты говоришь о 250??? Скажи может лутше взять б/в спарка да и всё???
Змінено: 14.08.2011 р., serjuk_sc
да я хюсов видел и в полтаве,а вот спарка один раз на слёте в зенькове...а в продаже их не видел
а теперь купить хочу а нашел только б/в 1200 км пробег за 1100$ как считаете нормально???
Дак таки так. Спарки, тока б/у есть вот тут
http://auto.ria.ua/moto/motorcycle-sport/18
А последний хюс спорт 250сс в Чернигове, в салоне продали недавно за 4200 уе, так менеджер сказал. Можна заказать. Но какая будет цена сейчас.... Моб. директора салона: 0664854188 Плиз.
Змінено: 14.08.2011 р., Busa
на такой пробег цена нормальная, каково состояние?
Миша, я посмотрел ветку и нашел что вы сможете зделать железные лапки, так вот, мне нужно зделать лапки для пасажира, 2 штуки, сможете????
Сколько байкера ни корми, все равно в гараж смотрит!!!
Ребята, кто может, вышлите фото нижнего пластика от заднего колеса, у меня там все отломано, нужно хоть прикинуть что к чему и наращивать, а так же по возможности левую часть пенала, и желательно зделать замеры, кому не трудно, пожалуйста=)))
Сколько байкера ни корми, все равно в гараж смотрит!!!
спасибо за информацию...а состояние отличное,гаражное хранение, заменин задний аморт. вобщем знакомый под конец сезона продавать решился и для меня готов сделать скидку...