MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 20:24
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2061335
armen6666
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.

Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм    
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)

очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html

По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
6.48 мБ.
like
bad
shockingly
30.07.2011 р. відповів для Spark-R6  
answerview
Привет,вот здесь спроси
http://alfamoto.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
как правило почти все у них беру 01_smile
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
like
bad
shockingly
30.07.2011 р. відповів для LeniX888  
answerview

может мне когда-нить помощ понадобиться) 01_smile  42_friends

нема питань, все что надо порешаем  31_bigboss

спс за схему  01_smile

не за что)
© Jasmin :) ©
like
bad
shockingly
30.07.2011 р. відповів для Spark-R6  
answerview
Всем,привет!  01_smile
Ребята, выручайте! Я в шоке. 12_cray  Не знаю что делать. Я так понимаю это насос или как правильно называется то что у меня лопнуло? Начало из под нижнего болта на этом насосе пускать тосол. Вот я решил закрутить сильнее болтик. Но только я чуток прижал как всё - Капец! 12_cray  05_shok  Он просто лопнул как вы видите. Я так понимаю что новый наверное не найти мне. Но если попробавать заварить? Это правильный выход? Помогите, пожалуйста. Подскажите что делать? Или может от другого мота что-то есть? 43_help  43_help  43_help
Очень жду вашей подсказки и помощи. БРАТСТВО ,выручай!

вари не парься!) хороший мастер все сделает!
мне на днях крепление варили из 3х кусков, все супер!
не огорчайся 01_smile
© Jasmin :) ©
like
bad
shockingly
30.07.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
Я по городу редко езжу. Как правило это либо Киев или за Десну на озеро. Сейчас уже пара ездит. Один чёрный без номеров и красный без пластика.  03_biggrin Последний неделю назад видел на Боевой.
like
bad
shockingly
31.07.2011 р.
answerview
Спасибо,Ребята за ответ. Это вообще термостат! Я решил его выкинуть и сделать на прямую. У токаря выточу переходники чтобы патрубки надеть и сделаю тупо на прямую систему. Да и вообще если подумать, то зачем здесь термостат? Это же не машина чтобы для печки было . 03_biggrin
●...жги резину, а не свою душу...●
like
bad
shockingly
31.07.2011 р. відповів для Spark-R6  
answerview
ну ты даеш брат  15_badgrin  может и тосол не надо? печки то нет  08_lol
like
bad
shockingly
31.07.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
03_biggrin  Привет, Миша! Я когда его разобрал, то он был уже давно сломан так как там он заклинил и была лопнувшая пружина. И мотоцикл очень редко грелся. То есть пробки не было. Система работала нормально. Тогда какой смысл мне от термостата? 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
А когда похолодает как заводить будешь? 01_smile
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
31.07.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
Ну в морозы я ездить не собираюсь, а так он будет так же заводиться. Просто что чуть дольше греться будет. Я думаю что это не проблема. Правильно? Потому что я реально вытянул остаток и он ещё розкрошился. Короче наверное не заварится. А нового такого не найти. Поэтому будет вечно охлаждённым ))))) 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо,Ребята за ответ. Это вообще термостат! Я решил его выкинуть и сделать на прямую. У токаря выточу переходники чтобы патрубки надеть и сделаю тупо на прямую систему. Да и вообще если подумать, то зачем здесь термостат? Это же не машина чтобы для печки было . 03_biggrin

А при чём тут печка? По идее есть 2 контура, по которым может течь жидкость. И термостат регулирует, по какому кольцу пустить циркуляцию. Пока мот холодный - по малому, в обход радиатора. Нагрелся - открывается большой контур на радиатор. А вообщем ты прав в том, что будет он также заводиться и ездить после прогрева. Прогрев только будет дольше и всё.
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
like
bad
shockingly
31.07.2011 р. відповів для Sergio  
answerview
Та я прикололся за печку. 03_biggrin  
Ну да, получается что будет просто в одном кольце сейчас бегать. Вот только там на термостате вкручен датчик - правильно? А за что он отвечал? И я не мог понять почему на него у меня не ишли провода? Или как он вообще работал и за что отвечал? За перегрев отвечает датчик который на радиаторе и к нему вентилятор идёт. Правильно? А это тогда что? 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
Та я прикололся за печку. 03_biggrin  
Ну да, получается что будет просто в одном кольце сейчас бегать. Вот только там на термостате вкручен датчик - правильно? А за что он отвечал? И я не мог понять почему на него у меня не ишли провода? Или как он вообще работал и за что отвечал? За перегрев отвечает датчик который на радиаторе и к нему вентилятор идёт. Правильно? А это тогда что? 21_umnik

тоже думаю, что хуже не будет. В любом случае выбора у тебя нет. У папика на копейке (давно была копейка) заклинил термостат на большое кольцо и ничего, зимой просто картонку на радиатор ставил 03_biggrin .
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
Змінено: 31.07.2011 р., Sergio
like
bad
shockingly
01.08.2011 р. відповів для Sergio  
answerview
Та я сейчас вообще доделаю его полностью. Хочу покрасить с аэрографией. И потом продать. Хочу доложить и взять 400 кубиков. 24_bomb
like
bad
shockingly
04.08.2011 р.
answerview
Что все потерялись. 05_shok  Вы где? Ребята, аууууууу...
Давайте тогда Бухать пиво  20_drinks  03_biggrin
like
bad
shockingly
04.08.2011 р.
answerview
Катаемсо  01_smile
купил позавчера аккумулятор, подсоединил... оказалось очень даже полезная штука  18_good   03_biggrin

теперь возник вопрос, как его закрепить?!  06_question
у кого есть время и возможность - скиньте фотки плз, как крепится аккум, и еще желательно клаксон  43_help
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для LeniX888  
answerview
делай корзину с метала по размеру АКБ. И крепи его болтами сделав дырки к раме. Только так чтобы труба выхлопа не подплавила его. 01_smile
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для Spark-R6  
answerview
я так и собираюсь, только бы увидеть в каких местах эта корзина прикручивается к раме  06_question
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для LeniX888  
answerview
полистай ветку, все найдеш
like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Я сейчас выложу фото, а кто знает, какие должны быть зазоры на клапанах???  43_help И еще, где можно купить пластик к нему, задняя часть!!!
Сколько байкера ни корми, все равно в гараж смотрит!!!
like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для Andryxa102  
answerview
зазоры по 0.05
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин