Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.
Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені файли
Если я откручу только температурный датчик внизу радиатора и буду сливать через него, я смогу слить всю воду?
Или в двигателе она всеравно останется?
И какое кол-во тосола туда заливать? Заливать прямо в верхнюю горловину радиатора и полсность?
Если я откручу только температурный датчик внизу радиатора и буду сливать через него, я смогу слить всю воду?
Или в двигателе она всеравно останется?
И какое кол-во тосола туда заливать? Заливать прямо в верхнюю горловину радиатора и полсность?
Ты что, не русский, тебе всё объяснили, внизу слева на радиаторе есть пробка чёрная - выверни, послабь хомуты на шлангах и отсоедини от радиатора, при этом можешь немного стартером помаслать, что-бы помпа выплюнула остатки жидкости. Только не заводи мот без жидкости, на стоп-двигателе маслони и всё. Собираешь как було и льёшь антифриз (или тосол). Входит туда меньше 1 литра.
З.Ы. В расширительный бачёк не лей (а-то ещё додумаешься) и слей с него всё.
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
Змінено: 27.07.2011 р., Sergio
Привет всем! Поделюсь инфой немного. Купил сегодня звезду ведущую на 15 зубов от Альфы. При этом старую с собой не взял. Так вот, она нечерта не подходит по диаметру шлицов.
А чего молчал, в постах выше советовали с Альфы поставить. Так скажи откуда подойдёт.
Парни реально где то купить мотор от Р-5 б/у или новый.
подскажите поршневая станет на Активовский мотор.
нашла книжку от спарка.
Ребят, кому то нужно электро диаграмма спарка? характеристики?
© Jasmin :) ©
Змінено: 28.07.2011 р., Jasmin
Всем,привет!
Ребята, выручайте! Я в шоке.
Не знаю что делать. Я так понимаю это насос или как правильно называется то что у меня лопнуло? Начало из под нижнего болта на этом насосе пускать тосол. Вот я решил закрутить сильнее болтик. Но только я чуток прижал как всё - Капец!
Он просто лопнул как вы видите. Я так понимаю что новый наверное не найти мне. Но если попробавать заварить? Это правильный выход? Помогите, пожалуйста. Подскажите что делать? Или может от другого мота что-то есть?
Очень жду вашей подсказки и помощи. БРАТСТВО ,выручай!
●...жги резину, а не свою душу...●
и как это я тебя не видел, да и вообще спарков не видел? только одного в том году
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
в Одессе не найти новый?? мне на вайпера все что угодно привезут из Одессы под заказ, не думаю что со спарком будут какие то проблемы. Но стоить будет немало
так что попробуй заварить
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает