Всем привет! наконец-то я осилил эти 390 страниц
это как обряд посвящения в Спарководы)
в общем 2 недели назад я купил себе спарк р-5, и уже 2 недели все свое свободное время провожу в гараже, пока в основном латаю это чудо(мот я взял в рабочем но достаточно неухоженном состоянии), пока еще на нем никуда не выезжал (ну разве-что по территории гаражного кооператива погоцать, ну или в ларек за пивом и бегом обратно в гараж, потому-что без фар без пластика и поворотов
), но надеюсь к следующим выходным его уже собрать и выехать в люди
итак, у меня есть несколько вопросов, если кто может - посоветуйте что делать, т.к. мот у меня первый, и раньше с ничем подобным сталкиваться не приходилось... короче говоря, не судите строго за(вполне возможно) примитивные вопросы, молодой я еще, глупый
1. Сколько проводов должно идти к заднему стопу? просто у меня стоит не родной, к нему идет всего 2 провода, когда включаю габариты - он загорается, когда щелкаю дальше чтобы включить фары, он тухнет. Также он не горит при нажатии ручки переднего тормоза(задний вообще снят, поэтому про него сказать ничего не могу). Глянул по схеме (stareoverr выкладывал на какой-то из страниц, сказал что она не родная но пойдет), там к стопу идет ТРИ провода
2. Снизу картера, есть 2 болта (1 как крышка - для слива масла) а второй обычный болт, хз для чего, я его когда открутил, покапало масло, неспеша так, по 1-ой капле + там такая длинная пружинка под ним), так вот с под этого болта у меня масло течет, можете подсказать, если я просто обычное резиновое кольцо по размеру на него надену, оно не расплавиться?
3. Также есть вопросы по поводу настройки карба, потому-что мот глохнет на холостых, с поднятым подсосом чуть дольше держится, но все равно потихоньку тухнет-тухнет и потом глохнет... и еще когда резко крутану газ (будь то на холостых или на ходу - без разницы) - он захлебывается... раньше эту тему затрагивали, поэтому пока попытаюсь сам что-то намудрить, но меня терзают смутные сомненья, что у меня мало что получится пока мне не разжуют как это исправить
4. Ну и еще по мелочи много всего, но это уже по ходу дела буду сам раСчехляЦЦо)
Заранее спасибо за помощь!