Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
скорость должна быть крейсерской,а не 120-140км может и поедет но оч страшно лично я ехал 110км на 125с так он себя не адекватно ведёт(по сравнению з норм техникой)и долго ты так не поездиш всётаки китай а 60-80км вполне сносно если тебя не больше 175см и оч одно место на баке жаритса при дальняках,мой друг купил себе спарк125с на укр.реге за 2500грн в отличном состоянии(по двигателю,пластик надо красить) до етого у него был зонгшен 200с без док. менты забрали,так он говорить что спарк хуже зонга,не такой удобный,детский.
Хозяин сказал что его рост 180 и ему норм но если выше то неудобно будет мой рост 176см телосложение немного худое,говорит что я на нём норм буду.Ну мне не нужен такой чтоб летал мне на года 1-2 надобы,чтобы подучиться болееле менее
Хозяин сказал что его рост 180 и ему норм но если выше то неудобно будет мой рост 176см телосложение немного худое,говорит что я на нём норм буду.Ну мне не нужен такой чтоб летал мне на года 1-2 надобы,чтобы подучиться болееле менее
на год, два пойдёт,просто ты сам должен дойти до моих слов,сам такой был,но всё впирается в финансы,былиб в усех деньги ктобы вобще на китае ездил,одно что хорошее могу сказать про спарк что двигатель норм ходит,в нас спарк такое получал там живого места не было,а двиг как часы.
Блин, мне кажется, что я на нём с моим ростом 1.84 буду как на велосипеде с мотором (((всё таки он маловат для меня...
Кто может альтернативу подсказать?только размеры чтобы были нормальные и выглядел как СПОРТ.
Дисковые тормоза, армированные шланги, литые диски. Есть нижний пластик. Макс. скорость 140км/ч, по документам 90км/ч. Расход 2л на 100км. Электростартер, сигнализация с автозапуском. Очень хороший мот для девушки или для начинающих! Замена масла, мот в отличном состоянии. Сел и поехал! Вложений не требует! ТО в ГАИ до июля 2013г.
p.s Говорит если ехать 1му то 140кмч прёт а в 2ём 120кмч даже в горку = из ремонтированого поменял шпильку так как обламалась на более прочную из закалённой стали,пластик с низа убран изза маленького зазора с дорогой якобы его почти нету. что посоветуете?Глупости типо скутеров и мото-велосипедов не предлогать хотелосьбы мотоцикл с видом как у спортбайка но не более 125-150сс спасибо за внимание.
140 он не едет и расход около 3 литров на сотню. дукати выпускают мотыки похожие на спорт байк
Кто нибудь на 200сс звёздочку переднюю на 16 зубьев ставил? Родная на 15. Я вот решил, но сдаётся мне, что там уж совсем маленький зазор будет между цепью и корпусом двигателя. Около 4мм всего.....
Привет,мой рост 182 см наверное кто ездит на более удобной технике,тому конечно есть с чем сравнивать,по себе скажу нормально,откатал уже 1000 с небольшим,наверное просто привык,конечно маловат,но что бы уж совсем было неудобно такого не замечал,а вообще доволен,опять же это только мое мнение
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
Кто нибудь на 200сс звёздочку переднюю на 16 зубьев ставил? Родная на 15. Я вот решил, но сдаётся мне, что там уж совсем маленький зазор будет между цепью и корпусом двигателя. Около 4мм всего.....
Дело в том, что звезда стоит в кожухе, и до него очень маленькое расстояние цепи, зазор маленький. Я поставил на 16 и получается, что между цепью и кожухом всего-то около 3-4мм, так, на глаз, практически в притык. Но это при новой, не растянутой цепи. А если чуть потянется, не будет ли тереть о кожух ? Попробую.