Привет всем! Побывал в субботу на мотовыставке в экспоцентре в Киеве. впечатлений море! Был в последний день. Особенно впечатлили бренды кавы, сузуки и дукатти -спорты с 200-т сильными монстрами.Тут же рядом стоял и спарк в 50 сс. В чёрном исполнении, по цене в 1500 уе. Его так, типа в незначай пристроили навпротив стенда сузы, наверное для сравнения
Кому интиресно, вот конт. телефоны салона, что на спарке предлагались: 806834005697, 80443832005. Только пока я второй круг нарезал, его утащили куда то. По видимому купили. Потому, как вокруг него роились люди не меряно... А как же, на фоне кавы -ниндзя -спорт и хонды -спорта тоже в чёрных исполнениях, смотрелся спарк довольно таки не слабо. Тем более, что там большими буквами было написано, что прав на него не нужно!! Под таким впечатлением от брендов с японии и италии может кто и решил приобщиться к спортам в виде спарка и за такие деньги...
Порадовал стенд хюсонгов. Спорт тож в чёрном исполнении 650 сс. Были и спорт 250 сс. Вот только цену я не узнавал. При выходе, на улице любители свои каракатицы попригоняли. Одна из них на базе старой явы капли с двигателем от бензопилы, что ли?... и без глушителя. Постоянно его заводил за мотузку дёргая. Про пилота я лучше промолчу... Особенно его экипировку в немецкой, ржавой, военной каске и с банданом закрывающим нижнюю часть лица, акроме глаз. Самое поразительное было то, что всё это ещё и ездило!
Но вот, что ещё поразило, и чего я не ожидал увидеть, так это неровности и зазоры в креплении пластиковых обвесов на дорогущих спортах. Не плотное прилегание их к раме и кривизна пластикового обвеса морды над передним колесом!.. Особенно это было заметно у априлий....
Не смотря на дорогущий карбон. Задние хвостовики тож с таким разлётом в сторону от центра заднего колеса... Я думал это такое может только у китайского мотопрома быть. Ан нет. Япошки и итальянцы тож по видимому страдают кривизной глаза....
Но зато агрегаты у них в 180-200 сил! Но спорты, конечно там были бомбовые
. Белый дукатти... Трайки по 32 т. евро за модель. Представители их даже разьезжали на таких по рядам экспоцентра. Экипировки полным полно было. Но цены...
одни мотоботы самые дешёвые стояли минимум 1500 и до 3200гр. На остальные ценники даже и смотреть не хотелось. Обнаружил казаки байкерские, высокие, кожаные в черном цвете с ремешками и кольцами по боках по 500 гр. и то только 43 размер. Но ничё так. Стиль чоппер.
А какие там девушки и в каких нарядах дефелировали и присутствовали на показе!
... Но это уже тема для другого раздела...