доброго времени суток!!! кто знает сколько оборотов может выдать 200 кубиков??(максимум)
Подскажите как подтянуть диски сцепления??? Я слышал что сцепление может пробуксовывать от плохого масла!!типа там нет спецыальных присадок (в масле)!!! от типа в масле Motul они есть (в синтетическом) насколько это правда???
Мне кажется что там залито очень плохое масло!!!
Датчик (тот что в радиаторе) сломался!!! не могу такой найти!! хочу выточить переходник под жигулевский датчик!! будет нормально?
Закрасил надписи на резине колес белым , теперь
СОВЕТУЮ!!!
Для двигателя, с коробкой совмещённой (цилиндр и коробка смазываются одним маслом) надо специальное масло, со спец присадками. У мотюл есть такое масло, не помню точно как называется, вроде 7500 и вязкость написана (типа 20W60) синтетика. Оно типа как для чопперов и т.п.. Я пользуюсь 300V 10W40 оно для спорт мотоциклов, там я х.з. как дела со сцеплением, совмещённое или нет. Но у меня другой мот...
Сломался датчик чего??? в радиаторе. Включения вентилятора (если он у вас есть) или на температуру? На вентилятор пойдёт и с жигуля, но там надо смотреть Т включения вентилятора. Самая большая (около 99гр на девятке вазовской) потом жигули простые, а самое раннее включение у космича 2141 шото около 85гр.
А с датчиком Т дело кисло... У указателя своё сопротивление, рсчитанное под свой датчик. Поставишь с жигуля, может начать показывать шо попало, так и перегреть двигло моно. Надо тогда ставить и указатель с жигуля, шоб всё ,. пучком,, было.