MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 21:25
44
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2061069
armen6666
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.

Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм    
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)

очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html

По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
6.48 мБ.
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для MARANTONO  
answerview
Не лепи много на пластик.
Запчасти к мотоциклу Спарк
Байк на разборку. Есть все детали от болтиков до рамы с документами!!!
093 36 44 898
http://vk.com/moto_spark
like
bad
shockingly
11.04.2011 р.
answerview
а ну да.....и щёки на коленвалу не для гонок, а для "нормальной" езды. на спортивных моторах....конкретно говорю о CZ (500 / 250 / 125) за счёт гоночного колена (в частности схемы щёк) и выравнивается балланс мотора. на обычных мото маховик большей массы чем на "гонке".
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для MARANTONO  
answerview
Привет,Ну тоды поздоровляю 58_preved ,я когда свой взял так еще месяц с лишним в себя прийти немог 15_badgrin а ветку советую прочитать полностью,много полезного здесь для обладателя этой чудо техники,я много что для себя именно здесь узнал 18_good
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для 4uk  
answerview
Ну как насчитает напиши, тоже интересно узнать))
Как бы только доставка дорого не встала((
Кто стоял в пробках теперь не смеется над скутерами...
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для Erema  
answerview
Ок я отпишусь! Да вроде доставка не должна дорого встать! Тем более скоро лед на Амуре сойдет и откроют навигацию! До китая вааще рукой подать! Прост в ближайшем к нам городе Фуюане не продают мото! ( Ну по крайней мере в прошлом году не было! Посмотрим что в этом будет!
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для MARANTONO  
answerview
Рад за тебя! У нас уже все расстаяло! А я ни че еще не купил!!!!!! 10_ireful2
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для 4uk  
answerview
Усиление "сахарного" пластика
день первый...
like
bad
shockingly
answerview
поверх этого думаю мастикой с баллончика наспрэить и готово......вибраций не будет. хочу посоветовать вам пацаны.....не мудрите с эпоксидкой в случае трещин пластика. лучше отнести на спайку мастерам которые бамперами занимаются.......главное не говорить што от мото, ато цену накинут. скажите от мопеда. это очень не дорого. пропаять могут как изнутри так и сдвух сторон, плюс косынки напаяют для усиления. перед походом отдерите всю эпоксидку.......цена меньше будет. мне "зашили" 4 крыла от CZ и несколько панелей от моего спарка....всё за 10 долларов. на хорошую эпоксидку ушлобы в трое больше.
like
bad
shockingly
answerview
на воздухозаборники в хвостовике и на морде под фарами поставь сеточку косую, с шагом около 5мм, чёрная.......я се так зделал выглядело очень богато. и внутренности не просвечивались. не успел только стекло затонировать.
like
bad
shockingly
answerview
Отлично получилось! А ты не думал усилить крепления?
like
bad
shockingly
12.04.2011 р.
answerview
фото моего MOTORSPOT 200:
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для TURBOMEN  
answerview
поверх этого думаю мастикой с баллончика наспрэить и готово......вибраций не будет. хочу посоветовать вам пацаны.....не мудрите с эпоксидкой в случае трещин пластика. лучше отнести на спайку мастерам которые бамперами занимаются.......главное не говорить што от мото, ато цену накинут. скажите от мопеда. это очень не дорого. пропаять могут как изнутри так и сдвух сторон, плюс косынки напаяют для усиления. перед походом отдерите всю эпоксидку.......цена меньше будет. мне "зашили" 4 крыла от CZ и несколько панелей от моего спарка....всё за 10 долларов. на хорошую эпоксидку ушлобы в трое больше.

Идея конечно не нова, но хороша. Одно НО - сколько раз за сезон носить надо будет. Пластик дерьмецо, лопается от встречного ветра. Ну запаяют, и что? Перестанет лопаться? Я в местах трещин пропатвал медной сеткой, держится бомба. Но опять-же трескается рядом. Не вводи людей в оману. Всё правильно, что-бы пластик не трещал - его надо укрепить а не паять, если он у чела ещё целый.
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
Змінено: 12.04.2011 р., Sergio
like
bad
shockingly
answerview
Хорош! Прямоток стоит? сам переделывал?
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для 4uk  
answerview
да замутил из стокового. инструменты: отвёртка, плоски и напильник))
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для Sergio  
answerview
ну да от встречного ветра)))))) у тя чё мотор от литрового фаера)))
....не вводи людям заблуждение!!!
у моего товарища такой мот, зделал как описано выше, ничё не трескаетса и не отрывается. парень сеткой укрепил и всё кексово!!!
прикол в том штобы не мучиться с эпоксидкой, и потом не краснеть когда прийдётся идти к спайщикам.....а к ним прийти прийдётся. даже теже отломанные уши крепления восстановить, или места для шурупов.
like
bad
shockingly
answerview
....в планах еще слой эпоксидки залить и после жидкой черной, мягкой как, ледянка, пластмассой накрасить нетолсто. посмотрим.... отпишусь что да как. просто пока обвес целый сохранить хочу, чем потом собирать..... даже если и треснит - то фрагменты я точно не потеряю))))))) он как "стекло - трепликс) будет балиатся на армированном слое) 58_preved
like
bad
shockingly
answerview
не заливай эпоксидкой....она жёсткая. надо эластичным матерьялом покрывать, такой и шум поглащает.
like
bad
shockingly
answerview
на такой "китаёзный" пластик - хрупкий, необходимо усилить его, дабы поднять степень ломкости. а потом уж только давать виброгасящий слой. толку от того что на него просто нанести мягкую пластмассу - он прочности не даст. 07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
рассказал как товаришь замутил, а ты делай как знаешь.
like
bad
shockingly
12.04.2011 р.
answerview
Читаю тут ваши споры...Всем приветы кстати))) 58_preved
Мне мой моцик ребята проклеивали вибропоглотителем с каким-то алюминиевым или жестяним основанием...И очень хорошо получилось и не дорого, ушло 2 листа, по 200 грн каждый. Вибрации как и не было, и причем я на нем так улетела жестко...и все на месте, ни кусочка не отломалось, только вмятинка одна и царапины... Рябята смеются, говорят меня тоже нужно было проклеить, чтобы я тоже не поломалась))))
© Jasmin :) ©
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин