MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 19:20
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2061040
armen6666
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.

Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм    
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)

очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html

По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
6.48 мБ.
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для Erema  
answerview
Если кто нибудь знает где можно найти ЦПГ подскажите пожалуйста, а то сезон уже пора открывать, а он бедняга стоит разобранный в очередной раз))))

Замерь диаметр поршня и попробуй подобрать от техники подобной кубатуры.

Кстати, сколько поршень диаметром?

из прибалтики можно заказать.

http://virzuli-cilindri.blogspot.com/
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Андреевич.
После Карпат мне ничего не страшно.(c) Wicker
Змінено: 10.04.2011 р., JOISTIK
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для pitbull  
answerview
Сори не дочитал я вот толико форум встретил СПС !
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для 4uk  
answerview
х.з 175 - 178 рост. а так мне оч.комфортно. размер мой..... в салоне сел на кавасак нинзю - так он какойто огромный неповоротливый....... ))))
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для MARANTONO  
answerview
кстати кавасак нинзя у нас в Казани 240 000 штук!))) 2010 года.......
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для pitbull  
answerview
привет,стоит она 300грн (тут на мотокоме я дал обьяву типа куплю приборку) и чел откликнулся... только вот есть одно "но" там сзади толька одна часть фишки выходит(папы) а "мам" с проводами нет и тоесть не понятно где и что подключаетсо,отдали мы приборку электрику он вывел провода..теперь как будет время и погода будем проверять и ставить 01_smile

Тоесть таких больше нет и не будет  12_cray  А модель есть может поискать  43_help
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для xXxVITYAxXx  
answerview
да я думаю что есть ещё приборка 17_wink могу в личку дать контакты к кому обратиться
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для 4uk  
answerview
Да китайцев много и все на контакт идут)))) только объемы просят))) Мото технику тоже хотел завести минимум контейнер грузят, а это 24 еденицы техники. Они пишут типа у нас тут фабрика а не магазин))) Вот так.
А так заходи на сайт www.made-in-china.com регистрируйся и вперед))))))) если проблема с английским тогда через переводчик в гугле только фразы по проще строить надо... Удачи... Будут результаты пиши. Мне удалось развести только фабрику с авто-телевизорами. Прислали на Audi A3 телевизор  встал в панель как роднорй притормаживает только, а так все отлично.
Кто стоял в пробках теперь не смеется над скутерами...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для MARANTONO  
answerview
Приятно видеть Казань))))))Значит я не один такой в Казани на Фениксе езжу)))) Где покупал? В спорт-скате?
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для xXxVITYAxXx  
answerview
Ну их. Этим летом никому не дам. Хочешь кататься иди и покупай)))
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для JOISTIK  
answerview
54 мм. Утром же в гараж снимать все размеры. Картинки вроде похоже. Спасибо)))
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для pitbull  
answerview
да я думаю что есть ещё приборка 17_wink могу в личку дать контакты к кому обратиться

Давай попробую приборка отличная  18_good
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для Erema  
answerview
Ну их. Этим летом никому не дам. Хочешь кататься иди и покупай)))

Я тоже так говорил еще до покупки как в воду глядел ноя чел не жадный и под хорошее настроение обнова дал.... 12_cray  тепер шлю на... 23_ireful3  так еще и обежаютса  29_beee
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для xXxVITYAxXx  
answerview
Ребят да вы чё? Свой мот давать комуто типа прокатнутся?  Ето как девушку дать прокатнутся)))) Никогда и нипри каких обстоятельствах )))  Разве что нажопником)))
Запчасти к мотоциклу Спарк
Байк на разборку. Есть все детали от болтиков до рамы с документами!!!
093 36 44 898
http://vk.com/moto_spark
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо! Про фабрики я в курсе! Я тоже с ними общался! Да они требуют обьемы! Но цена на заводе и цена у нас в россии уж как-то очень рознится! При покупке мин партии цена чуть выше 600$! В украине 1000$ а у нас от 55 до 70!!! Ваще бред!
Сейчас вроде как нашли китайца который купит его в китае и сможет отправить его в россию! Вот интересно сколько он насчитает!? 09_ireful1
like
bad
shockingly
answerview
54 мм. Утром же в гараж снимать все размеры. Картинки вроде похоже. Спасибо)))

Как я понял, там надо на маил письмо отправить с просьбой выслать.
Думаю целесообразнее писать по английски, международный язык как бы. 01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Андреевич.
После Карпат мне ничего не страшно.(c) Wicker
like
bad
shockingly
answerview
АХА В СПОРТ СКАТЕ!  сегодня платик снял - он уже изначально местами треснутый чуток. пойду шопингом займусь - резиновые шайбы.... ипоксидку....ст.ткань..... ВОПРОС - посмотрел как двигало к раме крепится - так вот, там вроде он на резиновых втулках. С целью поглащения вибрации на раму стоит их заменить, или просто прожать их сильнее? 06_question
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для MARANTONO  
answerview
Сколько на катал? Как впечатления? Что уже не так? Что прлохо сделано? Кроме пластика?
like
bad
shockingly
11.04.2011 р.
answerview
Здарова всем!!!....давно не заходил.
....продал своего двухсоткубового зверя три недели назад.
подсел на супермото.
оказывается народ сходит с ума от того што мот в пластике. отдавал со стритфайтерской мордой за 600 евро....не брали, кривлялись, фекали. поставил пластик, поменял болты на меньшие белого цвета и оторвали с руками за 1300 евро даже не торговались.
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для 4uk  
answerview
нкактал 1 км....... из них 500 метров в магазине - не хотел проснутся,капризничел пока мы его "за рога не взяли и не таскали....... потом пофыркал...... и залез на прицеп.......доехал в логово полисменофф - нацепили нумера, потом в ангаре оставил. .......сижу думаю как он там? потом привез его на работу...... затащили на 2й этаж))))))) теперь сидим в кабинете с ним....... читаем эту ветку, не спеша....... дошли уже до 91 стрнички))) пластик ему снял...... каждый день завожу его на полчасика чтоб в кому не впал))))))) и пассивную опкатку проходил). у нас еще снег и лужи.... не до этого.
Пластик полность снял, буду делать сэндвич: армировать строительным скотчем, стеклотканью и ипоксидкой. а последний слой изнутри покрою жидким пластиком. думаю и крепче будет и вибростойкий. на новом уже имеются трещены((((
вот двигало думаю как сделать чтоб вибрацию на раму не передавал - там втулки вроде есть уже ризиновые.... толи поджать просто их, толи дополнительно резину воткнуть.
ТО еще не прошел - фары пока трогать не буду, а так в планах закоммутировать чтоб обе горели.и сигнал на воздушку. э
прокатился 50 метров- понравилось)))
прав то еще нет, вернее катигории. )))))
а так доволен как удав)) 18_good
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для MARANTONO  
answerview
все вибрации только за счёт подушек двигателя не уберёшь!.....мотор одноцилиндровый, ну и в придачу не на 100% отбаллансирован, нету баллансирного вала, плюс ко всему он не 2Т а 4Т.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин