MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 06:44
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2060850
armen6666
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.

Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм    
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)

очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html

По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
6.48 мБ.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для 4uk  
answerview
Мне нравится что феникс маленький! Можно договорится с продаваном и сделают докумасы на 50 кубов! не нада ни права ни регить!
А у этого размер то побольше! и выхлоп мне больше из под седла нравится!

твоё решение_)я предложил_)
но через сезон уже 250 захочешь_)
1234
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для 4uk  
answerview
Конечно,а через два,так вообще на кубы потянет 15_badgrin
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Привет Михаил, как то я писал за аккумулятор свой, зарядку не держал больше двух суток , все амба, умер не приходя в сознание,  утром встал хотел запустить мото а он не дышит , видать после поездки раз трясло,,,,преобрел  новый 7 АЧ , был установлен 5АЧ , пришлось внести некоторые коррективы в креплении он чуть шире а по высоте одинаковый,, и  стартер маслает  в поряде, 03_biggrin
север
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для bolotinvolodia  
answerview
привет Володя. я на спарке за пол года 3 акума поменял  03_biggrin поставил от безперебойника от компа, последний, с ним и продал
like
bad
shockingly
answerview
Еще хотел спросить , проехался сегодня не так  много по мокрой дороге ,,,закидывает грязью  рулевые подшипники , цилиндр , не как с этим не боролся ?
север
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для bolotinvolodia  
answerview
я старался по грязи не ездить, тем более резина не годится для мокрой дороги
like
bad
shockingly
answerview
понял,,,, буду думать 47_mail
север
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для ilnar  
answerview
Ну это же через сезон! Можно будет и поменять и на 250 когда опыта наберусь! 40_dance
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для 4uk  
answerview
Правильно , научись  кататься,  от точи навыки вождения ,  а поменять на более кубов всегда успеется, 01_smile
север
like
bad
shockingly
22.03.2011 р.
answerview
Привет всем ! Доделал ещё чуток свой аппарат : Поставил задние поворотники. Поворотники поставить вместо креплений (в том месте болт с гайкой идёт - думаю там такой нагрузки нет - основная нагрузка на амортизаторы идёт) - правда теперь грузы возить аккуратнее нужно будет чтобы не сместились и не оторвало поворотник) - вожу канистры сбоку бывает. Заказал звезду на 16. Переднее крыло пришлось на хомуты поставить и выше т.к. резина шире теперь - ципляло крыло. В планах купить неон на днище, дополнительные фары на дуги как советовал нойс. Ну и спинку для второго пассажира сделать (фото ранее выкладывал). Какие ещё у кого соображения что ещё можно сделать для внешнего вида ? 01_smile  01_smile  01_smile
Змінено: 22.03.2011 р., Aleksey0
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для Aleksey0  
answerview
привет. отлично , может небольшой ветровичек поставить, чтоб мухи в лицо не летели? 03_biggrin
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Привет Миш! Да думаю что ветровичок будет сопротивление создавать всё таки - а по поводу мух я себе шлем взял с визором закрытым (стеклом) 01_smile Кстати как шлем ? По моему смотриться тоже нечего - выбрал чёрный - по цвету техники. 01_smile Кстати ещё такой вопрос: Масло заливаю как на фото 1(расинг 4т) - в наличии его не было поэтому купил масло как на фото 2 (тоже ликвимолли) какое лучше для наших моторов ? Лью полусинтетику, минералку говорят это самый дешёвый вариант а синтетику не рекомендуют вроде. Масло хорошее так то. В магазине цены одинаковые на обои вида масла - продавец сказал что во 2-м масле основа другая вроде как ближе к синтетике хотя на офф сайте читал что тоже полусинтетика. Не люблю и не экономлю на ГСМ (всё таки для техники лучшее стараюсь брать) масло германское. Не первый раз лью просто заливал расинг 4Т (второй вариант масла написано что для высоконагруженных двигателей. Может и разницы нет? Главное чтобы хорошее качественное масло было б.  Очень доволен им.
Змінено: 22.03.2011 р., Aleksey0
like
bad
shockingly
answerview
с ветровичком как раз меньше аэродинамическое сопротивление. по маслам посмотри в инете чем отличается API-SG от API-SL. для этого мотора полусинь самый раз 18_good  ермак зачетный, вы там в сибири из карабинов американских коршунов сбиваете?  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Кстати Миш чем выше класс масла тем лучше я читал - естественно SL тогда покупать чем SH . 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
О! видиш, уже сам поиском пользуешся  15_badgrin  похвально. а то за каждой мелочью приват теребиш  03_biggrin  чистить не успеваю 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin ну так для чего человеку интернет и мозги 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Привет  смотрится  18_good , я как и Михаил присоединяюсь к сказанному , ветровичек  нужен  не заменимая вещь, а на счет аэродинамики не беспокойся  без него на много хуже, ты сам сверху как парус,,, а  обтекатель  сделает свое дело и в скорости прибавиш  и в грудь дуть не  будет ,,,одни +++ 01_smile
север
like
bad
shockingly
22.03.2011 р.
answerview
Присоединяюсь. Ветровик хорошая штука. И аэродинамика чуть лучше и в дождь на приборку не капает и в солнце ее же хорошо видно.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
Здравствуйте товарищи! Ну подскажите мне как совершенно не сведующему человеку в этих делах. Увидел предложение о продаже Omaks phoenix125 (он же R 5 насколько я понял) очень приглянулся, но опыта в подобном нет вообще. Читал о нем много, больше плохих отзывов, но и хорошие были. Все таки, какова его реальная скорость и на сколько он удобен. Знаю что про скорость написана в шапке, но на сайтах кто пишет что он максимум 90 тянет, кто пишет что и 120 чешет, причем пишут про новые, не доработанные. Сразу говорю что кататься по городу, в основном на работу. По трассам гонять не собираюсь, потому что многие пишут что с такой посадкой и внешнем виде на трассе на скорости 90 выглядят глупо, но зная сколько умников горазды написать всякую глупость решил спросить у сведущих владельцев.Много ли  с ним проблем будет, если взять? Кстати насколько я понял на него и права нужны?  Заранее спасибо! 04_blush
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
Видел видео Питбуля на ютубе... Ну что сказать, кайф.. 18_good
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин