Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.
Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені файли
за 300 врядли, б/у разве что
привет. это не на спарк схема. и не на феникс тоже. хотя принципиально пойдет
С возвращением!Насчёт страха не волнуйся-это проходит только с опытом главное чтоб было желание и любовь к мотоцыклам и обязательно копи денюжку на экип без этого никак
спорить не буду была в этой книжке
самое простое отличие, на схеме одна фара, на мотыке две
Привет, проще с явы (старухи) поставить, и протэктор красивый, и цена приемлема,
север
спорить не буду была в этой книжке
Привет, а можешь её отсканить? Интересно посмотреть.
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
могу нафоткать (или завтра на антресоль залезу за сканером)
Привет,попробуй AVON поискать,я вроде бы находил за 500 гр. с небольшим,ничего дешевле этого не попадалось
,а так согласен со staroverrr`ом, только бу и то если найдешь этот размер.
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
всем привет кто точно подскажет момент затяжки головки двс на 125 сс 154fmi и зазоры регулировки клапанов
Змінено: 21.02.2011 р., denpod34
Привет, момент затяжки головки цилиндра ,, 3-3,5кг,м, затягивать нужно (крест на крест) поочередно , в два подхода, зазор клапанов см, рекомендации Михаила,
север
Спасибо. Мдо, не густо. Получается там нет ничего важного, ну хотя-бы зазоры реги клапанов (спасибо staroverrr). Я помню раньше на технику были книги, там всё от а до я. Ну не могу я найти мануал по движку 163ML, переколбасил весь нэт.
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
Змінено: 22.02.2011 р., Sergio
спасибо за инфу буду так иделать снемал головку полернуть кстати при разборе обратил внимания про метки выставил и на 1 зуб было несовмещение подумал мож чтото я недопонял а потом решил пометкам после расбора собрал поставилось все как должно может с завода накасячели а еще мысль может и за того что катализатор стоял както специально продувку изменяют потомушто на спарке можность заявлена 10 на омаксе 9 хотя двс тютка в тютку одинаковы только для россии катализатор стоит ваше мысли по поводу интересны кто что скажет
Змінено: 22.02.2011 р., denpod34
привет всем
настена...... завтра результаты на стол,в обязательном порядке,шобы мы все знали как ты там
,на выходных закончил собирать свое новое чудо после ремонта и покраски....вот оно.....
тепер берусь опять за спарк,кто нить знает как обрабатывать стеклопластик что бы во время плавления и выгибания не оставалось следов (на задние стопы)мож есть какие то народные методы?
если дерево на тебя едет - то в этом виноват только ты!