MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 05:38
29
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2059930
armen6666
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.

Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм    
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)

очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html

По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
6.48 мБ.
like
bad
shockingly
05.02.2011 р. відповів для noise  
answerview
так на счет подвеса  давай ночну все сначала чтоб было понятней.Как взял мот думал будет бомба только доехал до гаража думаю чтото не то думал надо обктать но после 500 км результат такой же я только до 80 мог разогнатьдальше от вибрациипальчи сводило потом начало рвать болты сначало оборвало верхний я н заметил только ножка кпп както по другому встала  я подтянул цепь и хоп вибрация упала  только на низких оборотах была и скорость прибавилась затем и нижний болт оборвало 15_badgrin как только двиг по дороге не потерял 06_question потм и разобрался в чем дело сначало поставил втулки на  нижнее крепление к раме  верхний болт не стал ставить просто цепью двиг вы тянул примерно по крепежу попробовал вообше офигенно только цепь быстро тянется и на 1 болта как то не надежно тут и пришла мысль думаю как на жигулях  мотор на подушку посадить сначала на ризиновые втулки посадил  но их на долго не хватило и они дубеют я и переделал на пружины от клапанов  стало вообще супер затем движком занялся фото конешно скину тоько позже гагаж надо откапать 39_heat снега много
like
bad
shockingly
05.02.2011 р. відповів для bolotinvolodia  
answerview
класный мот как новенький зеркала только поменяй и еще вот вопрос сдвигом и выхлопом что делал?
like
bad
shockingly
05.02.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
пивет михаил так что ты мне посоветуеш на счет комутатора?
like
bad
shockingly
05.02.2011 р. відповів для hirurg  
answerview
привет. не вижу смысла в замене
like
bad
shockingly
answerview
ясно вообщем поставиь и попробовать так вернее
like
bad
shockingly
answerview
зачем тогда спрашуеш?
like
bad
shockingly
answerview
прост интересно мож кто уже ставил
like
bad
shockingly
answerview
Привет, я уже писал  подгон впускного колектора , полировка поршня,  головки в целом   притирка клапанов , выхлоп так как у меня был установлен катализатор  пришлось удалить  (силу ворует) ну и в самом глушителе добавил две перегородки , но больше отверстий , а у меня с завода двигатель стоит на  резиновых цалинблоках , не знаю много пишут о вибрации, на мой взгляд  сравнительно умеренная , скажем не более чем на "МИНСК"  или "ВОСХОД "3М,  не говоря уж о  "ПС" иж, планета спорт, и не чего люди ездили годами , в том числе и я, другое дело  когда  не прикручен ДВС, или не качественный болт, этож "какую силищу надо иметь  чтоб крепления на месте, а болты оборвало"
север
Змінено: 05.02.2011 р., bolotinvolodia
like
bad
shockingly
05.02.2011 р. відповів для bolotinvolodia  
answerview
я тоже кат вырезал скорости примерно 20 км прибавилось а глушак хочу со старого поставить т.е на бок вывести он пря моточный  и никеллированый думаю будет офигенно смотрется
like
bad
shockingly
answerview
я думаю  отлично будет смотрется, главное чтоб по уму  установить, чтобы не только красиво, но практично, у  меня был чопер  тоже китай , вот у него глушак тоже на бок , но до такой степени низко , что  если двоем  я его на поворотах  протер , при установке  учитывай разные факторы,
север
like
bad
shockingly
05.02.2011 р.
answerview
Друзья есть пару вопросов ,регулируется ли (если да то как?) дальний свет ,так как на дорогу не попадает в пределах видимости вобщем светит в небо .
like
bad
shockingly
05.02.2011 р. відповів для people  
answerview
привет. снизу есть регулировочные винты, со стороны вилки.  если не достаточно, подогни лепестки на лампе
like
bad
shockingly
05.02.2011 р. відповів для people  
answerview
Привет,  как и говорит Михаил, есть рег, винт со стороны вилки под крестообразную отвертку, у меня была такая проблемка , свет даль в небо , и не потдается  рег, винт был длинный и упирался в оптику  тем самым  не давал ей  опустить ее, (подобрал подходящий саморез),все ОК,
север
like
bad
shockingly
07.02.2011 р.
answerview
Еще вопрос никто не пробовал подножку подлиннее ставить сантиметра на 3-4 ,а то родная коротка мне кажется (отчего подходит?).
like
bad
shockingly
07.02.2011 р. відповів для people  
answerview
свою подножку разреж и ввари проставку, будет длиннее
like
bad
shockingly
07.02.2011 р.
answerview
Я тут вообще всю ветку пытаюсь прочитать ,мопед дома в соседней комнате стоит бегаю переодически сравниваю и заметил что на 200 кубовой версии фары вместе горят ну в смысле две сразу , а у меня левая это ближний ,а правая дальний (125 куб.) есть возможность сделать что бы по две горели??? или лучше оставить как есть. и еще крепление  под телефон как бы заколхозить .

все вроде про свет не надо вычитал на 176 странице ,продолжаю изучение
Змінено: 07.02.2011 р., people
like
bad
shockingly
07.02.2011 р. відповів для people  
answerview
Привет, новый брал или с рук?
север
like
bad
shockingly
07.02.2011 р. відповів для bolotinvolodia  
answerview
брал новый в прошлом году ,на форум тож заходил но чтот как то мельком ,а сейчас уже капитально засел .

тысячу только проехал
Змінено: 07.02.2011 р., people
like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для people  
answerview
Тысяча км, это только запустил считай, еще пару штук  прикатать , главное не подогреть и масло качественное  залить, я установил датчик  температуры  особенно важно при обкатке,
север
like
bad
shockingly
09.02.2011 р.
answerview
привет ребят вот как и обещал скидываю фотки
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин