Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Дароф парни!.....не напрягайтесь вы из-за кулера, нифига он не нужен!!!.....у меня он здох ещё прошлой весной, в начале тоже заморачивался. но потом попробовал гонять.....ВСЁ ТИП ТОП!!!.....всё лето проездил (ручку выкручивал на всю), и в городе траблов не было и в дальняк нормально усё.....а климат у нас очень "тёплый". Теперь думаю форсануть мотор, и естесьна о системе охлаждения не забываю. кароче присмотрел два радиатора от печки кажись с тачилы какой-то, они как на кроссачах продолговатые, и установлю их так-же.
.....главное наблюдать за состоянием системы охлаждения и траблов не будет.
А что делать, когда загорается индикатор на приборке? Игнорировать? У меня такое было, пришлось остановится остывать. При какой температуре срабатывает термодатчик?
Привет!!!не каких задержек быть не должно-как по мне,то кулер вообше стоит там для того чтобы эта самая лампочка(перегрев) загораца не должна!!!!а если она сработала то она подаёт тебе сигнал отом что двигатель перегреваеца!!!!
Наверное так и должно быть. Вопрос ещё про цепь с ведущей звёздочки к колесу. Какая там цепь, сколько звеньев. Слышал, что по шагу подходит с ЯВЫ и "Муравья".
Дароф парни!.....не напрягайтесь вы из-за кулера, нифига он не нужен!!!.....у меня он здох ещё прошлой весной, в начале тоже заморачивался. но потом попробовал гонять.....ВСЁ ТИП ТОП!!!.....всё лето проездил (ручку выкручивал на всю), и в городе траблов не было и в дальняк нормально усё.....а климат у нас очень "тёплый". Теперь думаю форсануть мотор, и естесьна о системе охлаждения не забываю. кароче присмотрел два радиатора от печки кажись с тачилы какой-то, они как на кроссачах продолговатые, и установлю их так-же.
.....главное наблюдать за состоянием системы охлаждения и траблов не будет.
А что делать, когда загорается индикатор на приборке? Игнорировать? У меня такое было, пришлось остановится остывать. При какой температуре срабатывает термодатчик?
всем привет! датчик срабатывает при 100 градусах! стоит он в радиаторе (замыкает-розмыкает контакты (масу))!
может у тебя проблема и не в вентиляторе?! проверь тестером термодатчик (выгрей хорошенько) и еще вкл. зажигание и тож тестером посмотри есть ли + на одном из проводов которые идут на вентилятор, один минусовый идет через датчик, второй должен быть постоянный + (при условии что зажигание вкл.)
Наверное так и должно быть. Вопрос ещё про цепь с ведущей звёздочки к колесу. Какая там цепь, сколько звеньев. Слышал, что по шагу подходит с ЯВЫ и "Муравья".
цепь стоит 428-я, с какого-то советского подходит...поищи где-то в теме есть эта инфа...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Всем доброго времени суток Осилил таки вашу ветку и серьезно задумался над покупкой Р6-го, если у кого-то есть подскажите пожалуйста телефон или адрес конторы торгующей ими в днепропетровске и области. Заранее спасибо
Знаю в Павлограде два места, где можно купить. Одно - центральный рынок, мальчик на железке стоит, говорит торгует от Днепра, телефон второй точки скину в личку.