я наколенники хотел купить, и нарукавники можно
если что попадется, маякни. а как понять кожанные для спортов, проясни ситуацию
Для спорт байков комбезы идут как экип, и они , как правило, кожаные. Так вот, они состоят обычно из куртки и штанов, соеденяются молнией по поясу. Вот и продавали у нас штаны для спорт байка но без верхней части. Чёрные, кожаные с наколенниками и подкладкой по типу тонкой ткани-микропорки чтоб всё там дышало и не парилось... Молнии внизу на каждой штанине. Маде ин италия были, и один француз, и по цене 200 гр. + - 10 гр. Вот только размер 48-50. А мне нужен 44-46..... Увы. хотя меня вполне плотная джинса устраивает и косуха. Штаны изначально с согнутостью в коленках сделаны. Ходить не совсем удобно. И было их по секондах трое, штанов таких. И комбеза пару. Только оба последние женские, по цвету бело-красный и ярко синий, не хочу говорить голубой. ОБа по 400 и 500 гр. Но женские....Сапоги прихватил в дзен-бабтиском
секонде - помощи малоимущим
. Там же и казаки купил за 40 гр. старинной фирмы Монтана, казаки- чёпперы с тупыми носами. Только на каблуке набойку поменя и усё. Толстая подошва мм10. С ремешками и кольцами по бокам, чёрного цвета. Даже блестят. Бу. на 20%. Благо у меня 41 размер. Но если чего встречу или найду, маякну обязательно. Там у меня знакомые работают. Через них и беру всё. Кстати, ботинки лыжные шведские по 15 гр. были неделю назад. Но такие, для горных лыж и кожанные. Дубовые страх, с металлическими скобами, 43 размер, по-моему. Но то для самых злющих спорт байкеров....