Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.
Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені файли
Рябят-у кого Spark R-6,отзовитесь...!!!Как он в ходу-по трасе и по городу?Как он на тягу с 2-мя людьми к примеру по 60-70 кг.?И какая у него реальная максимальная скорость?На сколько сезонов хватит поршневой(ведь она китайская)?У меня был китайский мотороллер,то поршневой больше,чем на 2 сезона не хватало.
Вообще много с ним проблем?
Ответте пожалуйста!Очень загорелся этим мотом!Но брать страшно так как Китай.Хотя мотороллер прослужил мне 4 года,и проблем небыло(ну кроме поршневой).
Жду ответов...
Ребята, у меня передачи показывает. Значит то жмут проводов с фишкой не от передач. За датчик температуры ясно - спасибо за подсказку.
Ну,да у меня получается Реле Зарядки снято так как не работает, значит без него не будет ничего работать по любому? да? Ну это я тоже понял... Вот думаю всё таки, что туда подключалось на ту фишку.
И ещё,ребята - Я там чуть выше скидывал ссылку Питбуля. Там прямоток. Звук просто БОМБА.
Сколько примерно такой по цене? И может знаете где можно взять?
●...жги резину, а не свою душу...●
Привет,Жека! Судя по своему, хотя я см не давно приобрёл его, но я брал с рук, то могу сказать что тянет он хорошо как для такой кубатуры. По скорости если с ним ничего не *мутить*, то так себе. Набирает он быстро, РЕЗВЫЙ - это мне самому нравится. Я с машинами иномарками тягаюсь и делаю многих, но вот после 90 уже он тупит и скорости не хватает. То есть для города он ХОРОШ!! Резвый и маленький, так что это для города по теме. Двигателя говорят что у них выносливые! + сам подумай - ВОДЯНКА! Это уже ПЛЮС. Если купишь, то тогда сразу сними весь пластик и проклей стекловолокном. Не пожалей 300 грн. на 2 банки волокна. И потом забудешь за проблемы с пластиком, ну конечно если не будешь падать. И желательно проводку просмотреть и попрятать провода, потому что везьде болтаються. В зеркала тоже плохо видно обзор. Поставить нужно с мопеда или другого байка. А так в общем мотык мне нравится. Когда еду, то все головы аж заварачивают. И одно что если будут деньги то купи прямоток. Я вот тут вроде как присмотрел Б/у от Японца 400сс за 1000грн. Ну банка на вид солидная.
Если хочешь узнать больше информации, тогда нажимай на 1-е страницы нашего форума и читай.
Спасибо Артур за ответ!Я думал-думал,и всё-таки надумал брать Spark R-6.Проблем с ним,как я понял,не так и много,а мелкие поломки меня не пугают!У меня сейчас Иж Юпитер-5,уже 2-ой год катаюсь.Но он мне порядком надоел.Хочется чего-то по-спортивней))).И когда я перелазил весь нет,то со всего подходящего по финансам,я решил остановится на R-6.И вид уж очень красив,и характеристики вроде ничё!Вот немножко подсобираю деньжат,и возьму этот апарат на зиму.Переберу полностью,и я думаю останусь рад!
А за прямоток-вот я полазил,вроде он третий по счёту http://motozapchasti.com.ua/yoshimura.php
А где такой можна купить?И как он называется?Если можна,скинь ссылочку.
Думаю должны подойти на Р-5
Привет,вот еще похожий
http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=430
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
я так понимаю это просто ножки без креплений?
Можно ещё поставить автомобильный прямоток. Главное банку по размеру найти. Мой знакомый ставил себе. То все думали что там Литровый какой-то мчиться))))) Но смешно было когда он ближе подьежал, а там всеголишь 200сс
Ну да. кронштейнов нет пока.
Ребята, у меня проблема такая:
Когда начинаю гнать за 90, резко выстреливает не знаю откуда такой звук как будь-то колесо пробилось, и потом мотоцикл начинает дёргаться, как будь-то ему не хватает бензина. А если пускаю на этой скорости газ или выжимаю сцепление он глохнет. Потом я чуток покручу стартером и он опять заводиться. Может что-то с карбюратором? Может в отстойнике заканчивается бензин на больших оборотах и он не успевает закачивать его туда? Не могу понять в чём дело и что это за звук выстрела такой, после которого мотык начинает давиться или дёргаться.
Помогите пожалуйста решить эту проблему.
И ещё хочу спросить: Как можно длиннее сделать передачи. Потому что у него они очень короткие. Двигатель мощный а вот коробка слабенькая. Скорости маловато.
И ещё одна новость от моего Spark R6
Задний тормоз пропадает. Прокачиваю тормоза, они буквально чуток подержат и потом когда торможу очередной раз, ножка проваливается и они пропадают. Трубки вроде воздух не пускают. Но я заметил что вроде как этот шток в который лапка заходит, он мокроват. Но я не разбирал. Там рем-комплект??? Его реально найти чтобы заменить если он полетел???
А как это он у тебя в кулёчке ишёл?))) У тебя мотоцикл разобранный полностью был?
Ок, завтра сфоткаю и выложу.
шланг подпитки от бачка не переломлен? всовывал пружинку брони от тросика внутрь шлангочки. это возможная причина подсоса воздуха в систему