Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
staroverrr
спасибо за ответ)
а что по поводу езды на нем вдвоем?
планирую с девушкой выезжать за город...как он себя покажет?
ну если сравнивать со скутером 80кб?
Привет , езжу постоянно двоем ведет отлично для 125ки, при ведущей звезде 16зуб, мой вес 78кг и супруги 53 кг, подъемы смело берет, с скутером 80куб, даже сравнивать не стоит, в смысле того что на порядок сильнее , и поведение у него совсем другое чем у скутера,
bolotinvolodia
Спасибо земляк вам, за ответ! Слушате, а возможно нам с вами встретиться, я бы на мот поближе посмотрел?...
а ты вы покупали?в ростове в омаксе?там просто сейчас их нет
и что значит "при ведущей звезде 16зуб" ?там изначально другая стояла?сами меняли?
Во дела ,,,, я видел 250ку, собственно за этим и приезжал, доооорого!!!, и не чего особенного за такую то цену, а что говорят? будет ли завоз, 125ки, в моем городе многие заинтересованны ?
Во дела ,,,, я видел 250ку, собственно за этим и приезжал, доооорого!!!, и не чего особенного за такую то цену, а что говорят? будет ли завоз, 125ки, в моем городе многие заинтересованны ?
говорят будет в конце мая...я туда собираюсь числа 5 июня поехать чтобы наверняка)
насчет 250 мне тоже показалось дороговато....но все равно посидел на ней - удобно, и выглядит мощно)большой такой)
вот думаю намного ли 125 будет меньше?
народ а чё может быть с мотом если он потерял 20 км скорости???? И можно ли ему глушак поменять чтоб звук по чётче был а не как щас звук спуска воды в общественном туалете