Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.
Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені файли
полностью подвеска в зборе?...вилка, колёса, маятник
Кстате, вот мой конь))))...ток ет зимой...щя улутшил))
если дерево на тебя едет - то в этом виноват только ты!
Артём, интересный пластик получается
В начале мая спарк будет в куче?
Запчасти к мотоциклу Спарк
Байк на разборку. Есть все детали от болтиков до рамы с документами!!!
093 36 44 898
http://vk.com/moto_spark
Я делал на скут Хонда Дио! А если на мот делать - то надо быть уверенным что у вас гайцы полные лохи! Иначе просто влетишь на бабки.
не юр в начале мая только придет маятник.... установка.....подгонка..... я не думаю что он сядет как к себе дамой.а с пластиком ваще х.з когда закончу
Да че они в мотах понимают!? Тем более унас по городу зареганых мотоциклов оч мало! В остновном только те что катаются между городов! Так что думаю можно будет рискнуть! Хотя я списывался со многими конторами которые моты продают я сразу спрашивал могут они обьем занизить так большенство говорили без проблем! Вот ток интересно моты с птс продаются или просто с бланком о котором ты говорил!?
заднее колёсико просто БОМБА!!!.....интересно как с боку общий видон мотоцикла?
бери любую, но с траверсами, желательно с колесом и тормозным механизмом в зборе.
а чего меняешь?
загнул перо? или стакан лопнул?
Привет Артем
смотрю апгрейд полным ходом,тебе не столько кататься,сколько поковыряться,сам такой же
ждем фото уже в сборе,за аморт хотел спросить,просто на моноамортизатор не похож,больше на обычный,тоже сначала думал на подобие поставить,такие найти легче,стокового такого размера на рынке нет,поставил от шторма,если бы были инструменты,поставить не проблема,он всего на один сантим больше,а так пол дня про..не без помощи лома,ну в общем ждем отчета по переделке
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
привет дим в жизни аморт совсем на похож на обычный:37 см длина по центр отверсий.
17 см длинна пружины
1см тольщина пружины
7 см ход штока.в поперечнике где см 9......а фото в сборе думаю не скоро получится
.....потомушо ето покрытие......такое нудное с ним стоко мороки
народ я продаю движ с навесным от спарка р 6 кому интересно пишите в личку