MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 01:36
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2061135
armen6666
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.

Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм    
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)

очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html

По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
6.48 мБ.
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для rufus  
answerview
полностью подвеска в зборе?...вилка, колёса, маятник
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для Sergio  
answerview
А шо делать! 03_biggrin
Я купил скутер у прежнего хозяина, не краденный 100%, т.к чела знаю с детства, он мне отдал свой талон, но я то по нему кататься не мог 27_dash . Зачем мне кого-то просить ставит печать или платить барыгам за простую бамажку от 40 до 100 грн (как мне предлагали) ? 35_hang
Я за 15 минут заделал себе талон и не парился!
П.С. Если мне не изменяет память, то это тема по Спарку р-5, р-6, а не по талонам на скуты. Давайте уважать владельцев сего "спорта" и не будем флудить здесь 20_drinks .
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для TURBOMEN  
answerview
ага...спасибо....буду смотреть 20_drinks
like
bad
shockingly
13.04.2011 р.
answerview
Кстате, вот мой конь))))...ток ет зимой...щя улутшил))
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для TURBOMEN  
answerview
я взял себе аморт с прогрессией.....он по посадочным местам подходит но слишком длинный 37см06_question и шобы не заморачиватся с перевариванием половины задницы спарка решил взять и маятник с требухой,без резины...потому что у меня она и так не маленькая стоит 180.70.16  18_good ....кто то спрашивал за продвижение с пластиком вот такое покрытие получается......за дружбу и за дорогу ребята 20_drinks  18_good  20_drinks  20_drinks  30_crazy  34_wacko2  27_dash  65_vava  03_biggrin
если дерево на тебя едет - то в этом виноват только ты!
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для rufus  
answerview
Артём, интересный пластик получается 01_smile   В начале мая спарк будет в куче?
Запчасти к мотоциклу Спарк
Байк на разборку. Есть все детали от болтиков до рамы с документами!!!
093 36 44 898
http://vk.com/moto_spark
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
Какой бланк?
В сети полно образцов этих талончиков, програмкой создаёшь печать "придуманного" ЧП , лепишь её на образец талончика и распечатываешь. Затем ручкой вписываеш номер рамы, двигла, марку и модель мопеда, затем ламинируешь и всё! 56_yahoo . Я три года по такому отъездил и не раз гайцы останавливали - всех их устраивало! 08_lol . Делал на себя, на брата и батю т.к. они тож иногда на скуте катались.
Прогой для печати пользовался - Stamp вроде бы.

Привет! Получается в такон талончике я могу указать что мот не 125кубов а всего 50? И ненадо его на учет ставить! Просто по этому талону ты ездееш в место спавки счета?
А с печатями ет не проблемма у маня дома штуки 3 валяются от разных фирм! 11_blum
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для 4uk  
answerview
Я делал на скут Хонда Дио! А если на мот делать - то надо быть уверенным что у вас гайцы полные лохи! Иначе просто влетишь на бабки.
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для Urez  
answerview
не юр в начале мая только придет маятник.... установка.....подгонка..... я не думаю что он сядет как к себе дамой.а с пластиком ваще х.з когда закончу 06_question
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
Да че они в мотах понимают!? Тем более унас по городу зареганых мотоциклов оч мало! В остновном только те что катаются между городов! Так что думаю можно будет рискнуть!  Хотя я списывался со многими конторами которые моты продают я сразу спрашивал могут они обьем занизить так большенство говорили без проблем! Вот ток интересно моты с птс продаются или просто с бланком о котором ты говорил!?
like
bad
shockingly
14.04.2011 р.
answerview
заднее колёсико просто БОМБА!!!.....интересно как с боку общий видон мотоцикла?
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для Urez  
answerview
Всем привет люди кто знает какие вилки подходят к СПАРКУ Р-5 ( от СТОРМ ВИНД подойдет )
43_help
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для xXxVITYAxXx  
answerview
бери любую, но с траверсами, желательно с колесом и тормозным механизмом в зборе.
а чего меняешь?
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
ооо)) приветик, 01_smile  все уже хорошо.. 18_good  ну немного еще тревожит.. 21_umnik . На мотик вот только еще не дают сесть. 19_negative ..Забрали в гараж.... 68_totakeumbrage  Да и лапку приваривать нужно... вот думаю стоит ли варить( она же алюминиевая) вдруг отвалится на ходу)) 03_biggrin  может новое крепление поставить если есть где то??? что скажешь?
© Jasmin :) ©
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для TURBOMEN  
answerview
у меня правая сойка потекла в яму офигеную ночью попал (не заметил ) 27_dash так после нее многооо чего менять нада а на мне ни царапены тока гематома на левой ноге когда бак перелетал аморт уже заказал тот который посоветовали от СТОРМ ВИНД а вилка унего перевернута мне не подойдет . Отремонтировать дороже чем купить . и все в зборе брать для меня дороговато будет 06_question  да и вроде тормоза и колесо в норме
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для xXxVITYAxXx  
answerview
загнул перо? или стакан лопнул?
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для rufus  
answerview
Привет Артем 58_preved смотрю апгрейд полным ходом,тебе не столько кататься,сколько поковыряться,сам такой же 18_good ждем фото уже в сборе,за аморт хотел спросить,просто на моноамортизатор не похож,больше на обычный,тоже сначала думал на подобие поставить,такие найти легче,стокового такого размера на рынке нет,поставил от шторма,если бы были инструменты,поставить не проблема,он всего на один сантим больше,а так пол дня про..не без помощи лома,ну в общем ждем отчета по переделке  20_drinks  42_friends
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для noise  
answerview
привет дим в жизни аморт совсем на похож на обычный:37 см длина по центр отверсий.
17 см длинна пружины
1см тольщина пружины
7 см ход штока.в поперечнике где см 9......а фото в сборе думаю не скоро получится 35_hang .....потомушо ето покрытие......такое нудное с ним стоко мороки 35_hang
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для TURBOMEN  
answerview
загнул чюток 12_cray
like
bad
shockingly
15.04.2011 р.
answerview
народ я продаю движ с навесным от спарка р 6 кому интересно пишите в личку 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин