MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 16:49
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2060998
armen6666
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.

Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм    
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)

очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html

По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
6.48 мБ.
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для lex141  
answerview
Мой тебе совет съездить , посмотреть ,поговорить  может что и другое присмотришь ,
север
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для bolotinvolodia  
answerview
ну это само собой, я просто хочу про документы еще узнать, я по обьявлениям видел много 125-ок с которыми шли документы на 50 сс чтоб спокойно без прав кататься.. и на феникса в том числе
Змінено: 26.03.2011 р., lex141
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для lex141  
answerview
Может и возможен такой вариант,
север
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для lex141  
answerview
ну это само собой, я просто хочу про документы еще узнать, я по обьявлениям видел много 125-ок с которыми шли документы на 50 сс чтоб спокойно без прав кататься.. и на феникса в том числе

Извиняйте, что встряю, но если ваше правительство примет закон как у нас в Украине, то доки на 50 сс станут для вас проблемой. Объясню. Отец мой купил скутер HONDA Lead 90 с доками на 49.9 см3, сейчас у нас заставляют регить и иметь права категории А1 даже 49.9 см3. И при всём при этом гайцы научились опредилять кубатуру вроде-бы. Один мой знакомый, с аналогичной ситуацией как у моего батяни, поехал регистрировать и в итоге заплатил штраф за несвоевременную регистрацию (говорит 800 грн. врать не буду, лично не был) + регистрация + техосмотр. Так-что думайте. Мы-же соседние государства, а ХОРОШИЙ опыт перенимается быстро. Глядишь и у вас в этом году сделают такую-же хрень.
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
like
bad
shockingly
hyuik
27.03.2011 р.
answerview
наткнулся в сети.мож кому понравится.
ЗЫ.звыняйте за оф
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для Sergio  
answerview

Извиняйте, что встряю, но если ваше правительство примет закон как у нас в Украине, то доки на 50 сс станут для вас проблемой. Объясню. Отец мой купил скутер HONDA Lead 90 с доками на 49.9 см3, сейчас у нас заставляют регить и иметь права категории А1 даже 49.9 см3. И при всём при этом гайцы научились опредилять кубатуру вроде-бы. Один мой знакомый, с аналогичной ситуацией как у моего батяни, поехал регистрировать и в итоге заплатил штраф за несвоевременную регистрацию (говорит 800 грн. врать не буду, лично не был) + регистрация + техосмотр. Так-что думайте. Мы-же соседние государства, а ХОРОШИЙ опыт перенимается быстро. Глядишь и у вас в этом году сделают такую-же хрень.
     Без сомнений будет, было бы что хорошее может они и не приняли ,а как бабосы  еще с мопедистов  стригануть это завсегда ,,,  а гайцы   не дураки  конечно видно где мопед , или мотык,,,, В общем я с тобой солидарен, а вот за не своевременную регистрацию чета большой штраф,  У нас 200руб, 03_biggrin
север
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
да нормально 03_biggrin  тут на сайте была обьява и там куча фото такого плана 18_good
лично мне нравитсо 04_blush  люди знают как нужно рекламировать 01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 27.03.2011 р., pitbull
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для chabanitos  
answerview
Патрубок взял от урала - фильтр планирую от крота поролоновый - хочу пропитать поролон маслом (ранее ездил уже на кротовском фильтре). 01_smile
Змінено: 27.03.2011 р., Aleksey0
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
вот еще парочку таких таких фото с той же фотосессии  01_smile  на заднем плане черное море, а фотографировали в Одессе. а эти спарки продают на 7 км.
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для GroZzy  
answerview
Ну очень впечатляющие ракусы 03_biggrin
север
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для Sergio  
answerview

ну коль введут, там уже и будем смотреть, да мне на первое время так покататься, а на права вот вот пойду  01_smile
like
bad
shockingly
27.03.2011 р.
answerview
Ребят не кто не подскажет где можно купить/заказать патрубок от спарка р5 идущий от цилиндра к карбюратору - он если я не ошибаюсь такой же как и на альфе только диаметром больше. Мне б идеально подошёл чтоб нечего не мудрить, а то альфовский меньше диаметром - ступенька получаеться - может поэтому двигатель более менее нормально работает при максимально поднятой игле в карбюраторе. Может кто сайт знает где можно купить. 21_umnik На спарке такой патрубок идёт ?
Змінено: 27.03.2011 р., Aleksey0
like
bad
shockingly
27.03.2011 р.
answerview
Продаю свой мот за 5500 грв ибо срочно нужны деньги
like
bad
shockingly
27.03.2011 р.
answerview
Ребята...я свой Спарк тестил....120 прет легко....мой вес 70 кг, рост 1,75 см.....)
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для zumeroff  
answerview
Ребята...я свой Спарк тестил....120 прет легко....мой вес 70 кг, рост 1,75 см.....)

А у тебя  Р5 или р6 ?? Короч кубиков скока?
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для lex141  
answerview
У меня Р 5
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для lex141  
answerview
Привет,  ну что ты был в мотосалоне?
север
like
bad
shockingly
28.03.2011 р.
answerview
Привет, кто подскажет, как должен стоять поплавок в карбе. У меня стоял вверх "капмашками", ну типа выступыми. Это правильно?
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
like
bad
shockingly
28.03.2011 р.
answerview
Всем доброго времени суток,в субботу ставил аморт от Storm Wind l=24,сразу хочу посоветовать всем тем кто хочет повторить мой подвиг(по другому такое назвать не могу)без специального инструмента,короче лучше даже не начинать 27_dash .Проблема вся вот в чем:наш родной аморт ниже штормовского где то на сантим,полтора в итоге что бы его поставить нужно сжать,а вот это как раз сделать ой как не просто,в общем при помощи подручных инструментов(отвертки,всякие не нужные железяки и конечно ЛОМ)все встало на свои места,ну и конечно не могу не оценить помощь соседа по горожу,гражданин хоть уже и не совсем молодой,но отчень энергичный,если бы не его помощь и тот самый ЛОМ,то вдвоем с другом мы бы не справелись,видно дяденька в свое время приобрел не плохие навыки по применению этого инструмента 15_badgrinза что ему ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! 58_preved После мучений и издевательств над техникой аморт ЗАРАБОТАЛ,когда садишся на мотоцикл,он как положено проседает,в меру мягкий,то что надо 18_good
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
like
bad
shockingly
28.03.2011 р.
answerview
Да вот еще забыл похвастаться 62_sarcastic ну как без этого,купил масло мотюл и свечу NGK,все с доставкой обошлось в 149гр,вроде все оригинал,не подделка,покупал вот сдесь
http://moto-s.com.ua/index.php?osCsid=672534b5eb09b5e34d3ab45e667abe8a
,после проплаты посылка у меня была уже на следующий день 56_yahoo
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин