Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.
Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені файли
Ну выставишь ты максимально малые обороты и что с того? Откуда ты будешь знать какие обороты в текущий момент? Когда у меня карб был не настроен то при оборотах меньших чем 1200 мопед уже глох, а когда настроил то и 400 оборотов мог держать.
Ну на слух то 1200 и 400 думаю определить можно, в крайнем случае даже если и будет немного врать думаю нечего страшного. Тем более если он будет немного больше показывать чем на самом деле.
Тем более тут на форуме не раз слышал что тахометры у нас всего лишь игрушка. Ну а ты откуда знаешь что напряжение 9-18в нужно? замерял генератор? Более точно можно на СТО выставить. А вообще на некоторых мопедах нет тахометра - он по большому счёту и не нужен. Ну раз есть то хорошо.
Змінено: 20.01.2011 р., Aleksey0
Ну а ты откуда знаешь что напряжение 9-18в нужно? замерял генератор?
Я лично не замерял. Сужу по другим постам на форуме. Могу сказать только что когда то у меня свет был подключен от генератора и когда я включал фару на холостых оборотах, то напряжение падало ниже 9В и показания тахометра менялись, хотя на слух обороты не менялись. Так что это всего лишь индикатор что у тебя крутится коленвал, не более. Не думаю что стоит сильно заморачиваться его регулировкой.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
подскажите, где можно купить запчасти в киеве на spark r6?
Привет всем! Пожалуйста помогите у меня на мотоцикле Spark R-6 невыносимая вибрация, что мне делать. Никто из владельцев этой чудо техники не балансировал коленвал? Помоготе плиз.
Привет,вал балансировал staroverrr,только у него r5 был,спроси думаю подскажет,человек опытный.Могу посоветовать просмотреть все крепления двигателя,может не затянуты,пластик вибропоглатителем проклей,еще можно соеденение мягкое сделать двигателя и выпускн. сист.вибрация немного уменьшится
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
Змінено: 23.01.2011 р., noise
А как сделать это мягкое соединение?
Посмотри на 189 стр.
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
почитай, 22 страница вроде
Прикріплені файли
Какую максимальную скорость розганяли на R6?
Да и какую максимальную скорость развивали на R5 ? Тоже любопытно.
Какая у вас зарядка акамулятора? А то у меня скачет до 16 вольт. Поменял реле зарядки всё равно такая зарядка что делать?
по навигатору 101 км/ч по спидометру 140
а чем меряеш? на спарке нет вольтметра. норма 14,5 вольт
Меряю тестером. А у вас норм зарядка?
спарк продал прошлым летом, была нормальная напруга. может тестер врет, попробуй другим померять.
Не узнали я в прошом году спрашивал про r6 хотел к вам приезжать провозить контробандой .
народ всем привет
,вопрос мож не совсем в тему,но експерементировать не очень хочется
.кто знает чем удаляются с поверхностей остатки момента без последствий
если дерево на тебя едет - то в этом виноват только ты!