Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Привет Миша а насчёт той резины мне не вариант ставить она же выше стоковой и уже на 20 мм просто у меня аморт задний просел конкретно надо его снимать и пружину ужесточать регулировочной фигнёй что на нём есть а снять геморно ибо он на 2 см длиннее родного и устанавливал я его с 3 мя мужиками и монтировкой,когда я еду 1 то норм всё а вот беру пассажира и колесо заднее проседает до проводов аж поворотников на ямах естественно
всем привет.
такой вопрос сейчас на ремонте стоит r5 полностью разбираю его. нашел непонятную вещь, может кто-нить знает что это и зачем оно там. вообщем если смотреть на коробку передачь сверху ( стороны бака) там есть выход (прямо по середине) непонятно для чего сделаный, и сделаный так как-будто на него одвеваеться шланг... извените что обьяснить по человечески не могу
simmoto
05.12.2010 р. відповів для Racoon
всем привет.
такой вопрос сейчас на ремонте стоит r5 полностью разбираю его. нашел непонятную вещь, может кто-нить знает что это и зачем оно там. вообщем если смотреть на коробку передачь сверху ( стороны бака) там есть выход (прямо по середине) непонятно для чего сделаный, и сделаный так как-будто на него одвеваеться шланг... извените что обьяснить по человечески не могу
благодарствую
еще такой вопрос тут кто-то ставил себе диодные габариты... где-то слышал что они довольно быстро здыхают... я так понимаю что это не правда?)))
Привет Миш.Спасибо. Если длиннее еще лучше,хоть немного з-цу приподнимет .вот только при установке думаю придется немного помучится.это ничего,мы не ищем легких путей
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i