Не хочу тебя огорчать, но при покупке Спарков реализаторы тоже били себя пяткой в грудь, что запчастей вагоны стоят. А как выяснилось - того нет вообще, а этого нет на складе. Я вспоминаю, как искал вертушку на радиатор, прождал пол-года наверное и не дождался. Так, что не верь всему, что вешают, а вешают они будь здоров, им продать нада или впарить, кому что нравится. Ты подойди и посмотри РЕАЛЬНУЮ (любую) запчасть, которая есть в наличии. И выяснится, что либо надо заказывать, либа таким не занимаются. У нас одни ребята торгуют Б/У японскими ракетами от литра, у них мотомагазин, так я к ним подъехал по поводу вентиля, и мне сказали, что не будет даже под заказ. Спрашиваю: "так у вас-же стоят в продаже моты, а если у купившего гавкнет вентиль?", отвечают: "это его проблемы". Вот так.
Да это и так понятно. Не первый раз с этим сталкиваюсь. Я же уже написал как мне парили этот "мегелли" в 40 лошадок со всеми запчастями на него, и расходниками
.Продающая
бу. спарк с пробегом в 620 км и парившего его как "стингер" узнав, что у меня спарк, жутко удивилась, что двигатель у меня до сих пор не рассыпался!
по её словам это должно было бы произойти, как правило на спарках, в первые 300-500 км. толи дело стоящий перед нами стингер! и фигня шо он чуть потёртый! но стоит он 1500 и их больше не будет. крайне редкая модель! берите пока есть, хоть он и бу, но в идеальном состоянии. у хозяина маленький ребёнок.... скинет ещё 50 баксов! может быть..... При чём тут ребёнок?
.... вот такой вот разговор. Я же уже написал, кризис в стране. о какой честности со стороны реализаторов речь может быть? кстати, по расходникам - пластик, резина до сих пор не позвонили. 0662100068 0503306311 звоните. может кому повезёт больше.
компания Motoxdrive