Здраствуйте, купил вчера спарк р-6, б/у и столкнулся с проблемой... справка счёт оформлена на первого хозяина, как мне её переделать на себя, чтобы зарегестрировать мот?. Мот ниразу не регестрировался
Привет, поведаю тебе свою историю (аналогичную). Так вот, ситуация как у тебя, справка-счёт у хозяина и без реги ездил он 1 год. Узнавал везде. Схема только одна. Хозяин регит и, либо снимает после этого с учёта и ты оформляешь на себя (придётся подождать, т.к. наши гаевые выдают сразу только ВРЕМЕННЫЙ талон, а по нему нельзя снять с регистрации, так-что ждать прийдётся около 3-х месяцев), либо генеральная доверенность (дешевле, но ждать прийдётся всё-равно, можно конечно на срок действия временного талона оформить доверенность на вождение, но это выброс денег). Вот так. Если ты уже отдал бабло, могу тебе посочувствовать, тебя развели, т.к. хозяин уже не заинтересован в ускорении процесса (да он, по сути ни в чём уже не заинтересован). А по поводу "переделывания" справки-счёта, ОБЛОМ. Справки номерные и регистрируются (точно не знаю где). Я даже базарил с директором магазина, в котором брался мот, он мне сказал, что без вариантов. Думай, бери хозяина за ноздри и тащи в МРЭО регить. Без этого тебе ничего не светит. Опять-же ТЕХ.ОСМОТР. Мот фактически даже не твой.