Всем привет!нету времени читать все 180+ страничек прочитал анчало и конец,вроде как начинаю замечать с каждым годом спарки р6 200 сс лучше и лучше....в 2008 они вобще разваливались по рассказам.....
такие вопросы.
хочу себе вот его взять на 18 летие,права непроблема сдам.....
1)рост 185 вес 90 кг выдержит ли он меня и в обшем нормально ли смотрится массивный человек на данном мото?
2)можно ли как нибудь его приподнять повыше и аморты помягче сделать не заменяя их и сильно не распиливая и т.д?
3) держит ли рама пассажира?
4)часто в поездках и поэтому он мне нужен будет не только для города но и на трассе выдержит ли поездки 100-500 км на скорости 100+ км/ч?
5)Казахстанские диллеры есть тут?
6) примерная ццена 200сс сейчас в долларах какая??искал по объявлениям возят с китая 2200-2500 у/е
7)ну и в общем как вы считаете подходит ли данный мото для молодого массивного парня для бонального передвижения ну и поездок на расстояния.....просто 1 пугает боюсь зза свою жизнь если он развалится гденить по трассе..
в общем ситуация такая есть 2500 у.е хочу именно спортбайк он меня просто даже внешне притягивают с детства...катался пару раз на сузуки спортивном после неотхожу от цели в покупке моцика именно хотябы данной внешности....и вот думаю лучше ли б/у 1990-1998 японца или же новый китаец....и там и там ньюансы японцы старые езженные может быть напряг с паломками,а китайцы сами по себе ненеадежные.
заранее огромное спасибо за ответ