На счет фар, если они светят по верхушкам деревьев(у меня тоже такое было) просто переверни лампочки, они изначально не правильно стоят, а потом уже регулируй как надо! когда зделаеш отпиши пожалуйста!
Короче, нащёт света фар. Изначально свет бьёт по верхушкам деревьев. И никакие винты не помогут. Я попробовал сделать, ещё не тестил, но, чувствую, что придётся ещё приподымать винтами. Сделал я вот что: снял передний пластик, снял фары, разобрал блок-фары (снял стёкла), вынул лампочки (все), выкрутил регулировочные винты, вынул отражатели из шарниров вверху (там система внизу регулировочный винт, а вверху два лепестковых шарнира), достал из блок-фар отражатели (аккуратно можно вынуть), лепестки шарниров закреплены саморезами к корпусу - выкрутил, взял саморезы подлиннее и подложил под эти самые лепестки по 2 гайки, закрепил лепестки (с 2-мя гайками под ними) саморезами на место, собрал всё до кучи. Вот и всё. Пробуй и дерзай. Удачи.
хорошо, на цы вихыдні обовязково спробую і зразу відпишуся.... наперед дуже вдячний!!!!!