Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.
Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені файли
Поживем - увидем.Если гребаный кризис будет дальше продолжатся - и авто и запчасти будут дешеветь, т.к. не кому не нужны.Пока что гсм , по идее, слегка будут дешеветь...а там посмотрим.В интересное время мы живем!
Сегодня заехал в магазин АТЛ, где ликви молли видел. Если раньше литр был 82 гр, то сейчас уже 95! Спрей для цепи в 50 мл. 58 гр! Не поднялось только масло с вязкозть 60. как было 125 гр, так и осталось за литр.А нефть то всё падает. Кстати и на заправке с утра сегодня уже 95 стоит 5.00, а вчера был 4.90..... ФИгня какая то.
Хотя чему удивляться то? Страна такая.
У менял долляр уже 7.50 купить. В банке, понятно, фиг найдёшь. А на рынке барыги треплются, что после нового года вообще за 12.00 зашкалит.
Змінено: 24.11.2008 р., Busa
у меня вопрос к armen6666 хочу купить 200 кубовый как он вообще не очень ломкий , кстати в Александрии где я живу 200 куб стоит 7600 грн.
alex
a150vi у вас Spark R6 7600 стоит ???
Огооо,я приеду к вам его покупать,так как у нас он 13400 гр.
Змінено: 24.11.2008 р., Daysler
приезжай покажу где ато в одном месте за 11000 продавали
alex
Только перед покупкой проверить нужно качество продаваемой техники. Просто так цены не всегда спускают. Бывает трещины в пластике или недостача на наличие запчастей. Лучше спросить на всякий случай или самому всё осмотреть. Другое дело если в упаковке мот.
как у тебя на холодную заводится? проблем нет?
ХАЧУ YAMAHA R-1
Последний раз заводился только с толкача и на третьей передаче. На улице около нуля было. Говрят водянки в этом отношении уступают воздушникам. Чувствовал, что лучше так, чем садить аккумулятор.
я вчера и сегодня утром завелся только после того как пару раз ножкой подергал, правда было это в 7 утра, морррозз.
ХАЧУ YAMAHA R-1
У меня знакомый в Киеве уже три года работает на китайском погружчике. Дизель. Рядом работают японские КАТО. До сих пор никаких проблемм и поломок не было. Похоже китай китаю рознь...
Я так понимаю, что стартёра у тя в оборудовании нет. Или и лапка и стартёр, как в скутере? Кстати, вижу часто как обычние мопеды типа Дельта в 50сс даже на морозе 3 гр. заводится как часики с полуоборота, простояв на стоянке 8 часов.Может действительно дело в охлаждении. Водянка или воздух. У меня при тёплой погоде, так, не ниже 7гр. тепла, тоже с полуоборота заводится.
я спрашивал, мне ответили, что такого у них нет, сигналки и приборки должны быть на более новых моделях
ХАЧУ YAMAHA R-1
А у новых моделей разница только в приборках и пульте для запуска движка? Приборка то какая?