Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.
Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені файли
здесь ктото писал что видел в нете фото где на спарку с пасажиром. так вот я 2 часа искал, ниче нет, токо тюнингованый, один чувак сидит или простые, еще были розобраные и в упаковке, но с пасажиром НЕТ!!! ОГРОМНАЯ просьба к обладателем спарка сфоткайтесь пожалуста с пасажиром!!! Я думаю вы етим не токо мне поможете, так как ето желают увидеть все!!! блин почемуто видео со спарком что не заводится ненашел, дайте ссылочку!!
http://www.youtube.com/watch?v=Khxtbm_l3QM&feature=related
мда... на видео хорошо видно что чел за ним не ухаживает и не бережот!!! а как по ускорению, то вродь ном он скорость набирает!!!!!!
На холодную ваабще сегодня еле завёл. А было то всего 3 тепла. Тока с толкача моторчик подхватило. Но если тепло тогда всё ок.
Кому нужно я знаю где склад в Днеиропетровске , там можно договоориться и взять дешевле Spark -6 или 5 , я сам на таком ездел, чесно жосткий он, не для города
Это ты зря делал, на Спарке все болты откручиваються, я даже раз номер потерял , хотя закручивал его ключами, просто Китай -есть Китай, а по поводу глушителя это пока холодно, а ты попробуй летом поездить, до него фиг дотронишся, так что лучше проводку убрать, а то будет каротить (у одного из знакомых даже загорелса из за проводки)
Болты чтоб не раскручивались, можно на резьбовой герметик посадить...вобщем мотык из ряда "дособерёшь сам"
а как на счет комплектующих? типа приборки?
ХАЧУ YAMAHA R-1
приборки полностью электронные и на 125-ку подходят?
ХАЧУ YAMAHA R-1
Ну а как на счёт цены? На сколько дороже спарка? И кроме приборки электронной (при увеличиной картинке предоставленных выше пару фото, приборка похоже, точно такая же как на спарке) есть какие либо существенные отличия?
Змінено: 11.11.2008 р., Busa