Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.
Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені файли
так он жесткий из за пружины. на 15 точно есть смысл, передачи удлинятся, а на 16 под вопросом. мощи не будет хватать на максималке. читай ветку, тут все есть. аморт лучше поставить другой, помягче
пр. не підскажеш, я купив мотор другий від р5, а вин інакший чим в мене!! Вмене копия дельти, а на цьому на кришках пише спарк і мені треба поміняти кришку бокову від щеплення і тому, що в тому що я купив загубили кальонний болт вид щеплення цей що пид кришечкоюкою і тепер незнаю чи від мого підійде зараз немаю можливості попробувати, якщо закрутити простий то буде нармально????
Калян
так купи, запчастей таких валом. или выточи у токарей и закали в масле
ок. спасибі сьогодні може вже все зберу і виїжаю!! Може вже нармально покатаюсь!!! Бо на тому моторі вмене передачі навить нетак переключались всі в низ тіпа як перша щераз вниз 2 потім 3 і 4-та!! А якщо понармальному то 2-ї вапшє небуло і між 3 і 4 нейтралбна!!! корочє нічого не понятно!!! Надіюсь на цьому моторі вже все буде нармально!!!!!
Калян
нарешті зробив я свій мот але тяга слабенька в гору на першій передачі нармально їде а коли даю 2 не тягне, просто здихає!! Незнаю що це може бути???? По траси непогано розганяється навіть з пасажиром!! Повільно але може бути а вгору дуже слабенький!! Я от думаю якщоб мотор поставити від р6 булоб краще всетаки 200 кубів!! Але незнаю чи він підійде на р5, по кріпленнях???? І скільки десь коштує мотор від р6???
Калян
всім привіт ще хотів запитати, я поставив інший акумулятор і вмене почала нармально світити фара!! Потім я падєднав пластік з поворотами і перестало все працювати , незнаю в чому може бути причина фішки позєднував здається правельно???? А іще вмене його тепер чомусь немож заглушити виключаю зажиганія а він всеодно працює впринципі заводиться теж нетреба ні кнопочку включати ні ключ повертати!!! Ц е все післю того як я знімав мотор!! Незнаю вчому може бути причина??? Хто щось про це знає підкакжіть!!???????
Калян
Добрый день ВСЕМ. Нужна помощь по мотоциклу Omaks KC-118a (125сс), он же Феникс. Интересует вся информация - где можно на него достать запчасти или с чего можно подобрать. Уже неделю ищу и без результата. Нужен карбюратоп и задний тормазной целиндр + к нему шланга. Также надо схему подключения проводки от аккума (купил без аккума) или хотябы фотки, как и куда все идет. Где можно найти запчасти по движду. И так же необходим пластик. Буду всем благодарен.
Питання для staroverrr у тебе спарк як під гору йшов??? На якій передачі виїжав бо в мене тільки на першій тягне!???????
Калян
Подскажи пж я новенький в этих делал - я по поводу пластика на Omaks KC-118a, он же Феникс, он же спарк5 - у кого его можно заказать, сколько он стоит?
найти його майже нереально! Пробуй дзвонити до людей які розпродують по запчастинах. Перезвони на цей номер можливо в нього ще щось лишилось 0976480093!!!
Калян
а где по нему можно мануалку скачать, где не только за двигатель но и за проводку и за ходовку и все остальное есть ?
ау - все вымерли что ли, или активность по этим мотоциклам наблюдалась только в 2008 г. ?
подскажи - ты не мог бы сбросить фото проводки что откуда идет - у меня такое ощущения что там половину чегото не хватает ))) и еще такой вопросик - по поводу натяжки цепи - как ее натянуть - и до какого предела натягивается ( как провисать должна и т.п)
вопще классный мото!!! сам купил недавно Р6 доволен!
а какие именно подшипники поставил в маятник? а то у меня проблемка с маятником с одной стороны подшипник целый а с другой рассыполся!!!!!! помоги