MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.01, 21:35
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2075791
armen6666
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.

Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм    
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)

очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html

По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
6.48 мБ.
like
bad
shockingly
09.04.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет . должно быть 14,5 вольт. померяй напряжение нормальным тестером. и в чем проблема? если в аккумуляторах, то это скорее проблема самих аккумуляторов. в принципе настроить реле можно заменой радиодеталей в схеме.
Привет, мерял вроде-бы нормальным тестером. Суть в том, что сам регулятор не разборной, а залит чем-то вроде эбокситки. Попробую сегодня перепроверить у автоэлектрика напряжение, но, думаю, что покажет так-же много. Хотел сам спаять, но там 2 проблемы:
1. Я никогда ничего толкового не паял.
2. В электрике полный ноль и не смогу потом сам подключить само-спаянное реле.
Этот регулятор напряжения к нам подходит один-в-один с Viper ZS125J. Говорят, что много брака. Типа регуляторы-то работают, но в сеть выдают не всегда то, что надо.
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
like
bad
shockingly
09.04.2012 р. відповів для Sergio  
answerview
бокситка при нагреве поплывет, можно попробовать вынуть плату. 120 градусов и она как мед становится
на электро плитке грел . правда не РР 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.04.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
бокситка при нагреве поплывет, можно попробовать вынуть плату. 120 градусов и она как мед становится
на электро плитке грел . правда не РР 03_biggrin
Спасибо за инфу, но я не радиолюбитель и далёк от этого, поэтому мне, наверное, не поможет. Я конечно ради интереса попробую, посмотрю, что там внутри. Ещё раз спасибо.
like
bad
shockingly
11.04.2012 р.
answerview
люди подскажите на катушку у меня в схеме нарисовано что приходит 2 провода а в реальности есть клема для одного.. подключен был зелёный а судя по схеме должен быть подключен ещё и чёрно-жёлтый, который приходит с cdi ( фото) а так получается чорно-жё1лтый лишний...
like
bad
shockingly
11.04.2012 р. відповів для Kulibin  
answerview
зеленый это минус. так а где фотка катушки? 03_biggrin
болтик что крепит катушку как раз второй контакт - минусовой. к нему зеленый, второй провод наверно желтый. не помню уже
like
bad
shockingly
smille
11.04.2012 р.
answerview
Подскажите где можно купить замок к баку на  спарк р 5 или р 6 и замок зажигания ?
Ищу не могу не чего найти(
like
bad
shockingly
12.04.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
зеленый это минус. так а где фотка катушки? 03_biggrin
болтик что крепит катушку как раз второй контакт - минусовой. к нему зеленый, второй провод наверно желтый. не помню уже

катушка
like
bad
shockingly
12.04.2012 р. відповів для Kulibin  
answerview
.
like
bad
shockingly
12.04.2012 р. відповів для armen6666  
answerview
Доброе время суток!Решил взять себе Spark R-6 неподскажите где они продаются в Луганской области,Б/у или новые,если кто знает цену на 2012г скажите пожалуйста.Я сам с Рубежного. П.С.Буду признателен кто поможет.
like
bad
shockingly
12.04.2012 р. відповів для GeritX  
answerview
Доброе время суток!Решил взять себе Spark R-6 неподскажите где они продаются в Луганской области,Б/у или новые,если кто знает цену на 2012г скажите пожалуйста.Я сам с Рубежного. П.С.Буду признателен кто поможет.
Насколько помню год назад его цена была 12500 грн.. Новый врядли найдёшь. Может где-то на складе завалялся у вас.
like
bad
shockingly
13.04.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
.

спасибо 01_smile а такой вопрос, : контакты стоп сигнала с заднего тормоза ... что то не могу найти куда их там подключить...
Змінено: 13.04.2012 р., Kulibin
like
bad
shockingly
13.04.2012 р. відповів для Kulibin  
answerview
ищи, должон быть  03_biggrin
like
bad
shockingly
13.04.2012 р. відповів для Sergio  
answerview
Насколько помню год назад его цена была 12500 грн.. Новый врядли найдёшь. Может где-то на складе завалялся у вас.

Спасибо.будем искать б/у просто некоторые личности хотят за Р-6 1500$ когда я нашёл новый за 10500+доставка по Украине 250гр.
like
bad
shockingly
13.04.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
ищи, должон быть  03_biggrin

не на лампочку а те которые на педали тормоза внизу..там кнопка какаято должна быть я так понимаю..
like
bad
shockingly
13.04.2012 р. відповів для Kulibin  
answerview
да, должно быть, а что, нет?
like
bad
shockingly
14.04.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
на раме ничего такого, на самом рычаге с креплением тоже никаких видимых мест с контактами не нашёл... а мозг же понимает что должон быть... нестыковочка 01_smile
Змінено: 14.04.2012 р., Kulibin
like
bad
shockingly
14.04.2012 р. відповів для Kulibin  
answerview
тут смотрел? 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.04.2012 р.
answerview
....вот,почти доделал(кроме подрамника 10_ireful2 ),покрасил,поставил новую резину, 03_biggrin
gazzz36
like
bad
shockingly
17.04.2012 р.
answerview
Мужики, опять вопросы)):
Где сливается масло у него? Хромированная гайка снизу движка?
Какое масло туда посоветуете лить?
Прохудился бак на месте стыка кранштейна (тот что ближе к рулю). Замазал паксиполом.. нормально или варить лучше было?
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для DimDim  
answerview
Мужики, опять вопросы)):
Где сливается масло у него? Хромированная гайка снизу движка?
Какое масло туда посоветуете лить?
Прохудился бак на месте стыка кранштейна (тот что ближе к рулю). Замазал паксиполом.. нормально или варить лучше было?
Сливается масло внизу, где ты и сказал. Лей на свой вкус, только не бодягу. (у меня Valvoline синтетика залито). Бак варить немного проблемно, необходима подготовка, что-бы не бабахнуло (выпаривание и т.д.), я пока залепил эбокситкой и пока не течёт, а если потечёт, пойду заварю. Кстати, тёк у меня в 2 местах, верхнее и нижнее ухо крепления, вибрация.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин